COMO FAZER BOLINHO DE CHUVA NA AIRFRYER

TEMPO: 15 Min

– 1 xícara de leite – 1 ovo – 1/2 xícara de açúcar – 1 pitada de sal – 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida – 1 colher de sopa de fermento químico para bolo – Açúcar e canela para polvilhar

4  porções

COMO FAZER BOLINHO DE CHUVA NA AIRFRYER (ingredientes)

Passo 1

Pré aqueça sua Airfryer por 5 minutos a 200º. 

Scribbled Underline

Passo 2

Misture, em um bowl, todos os ingredientes líquidos (leite, ovo e margarina)

Scribbled Underline

Passo 3

Misture todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento)

Scribbled Underline

Passo 4

Vá adicionando os secos aos líquidos aos poucos  enquanto mistura, até que fique bem homogêneo. Um fouet (batedor de  ovos) pode te ajudar muito nesse momento.

Scribbled Underline

Passo 5

Faça bolinhas com a ajuda de duas colheres de sopa e  vá adicionando na cestinha da Airfryer, deixando pelo menos um dedo de  espaço entre elas, pois irá crescer.

Scribbled Underline

Passo 6

Deixe na Airfryer por 6 minutos a 200º ou até que fique levemente dourado.

Scribbled Underline

Dicas

Caso sua Airfryer tenha cestinha aramada invés de  antiaderente, os bolinhos podem grudar. Nesse caso, aconselho que forre a cestinha com papel manteiga e unte o próprio papel com um pouquinho de  margarina Adicione raspas de limão ou de chocolate para saborizar  seus bolinhos de forma delicada e deliciosa. 

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

VISITE O SITE E VEJA MAIS RECEITAS