TEMPO: 20 Min
– 500ml de leite; – 1 gema de ovo; – 2 colheres de sopa de amido de milho; – Meia lata de leite condensado; – 5 ou 6 tabletes de KitKat.
13 porçÕES
COMO FAZER PAVÊ DE KIT KAT (ingredientes)
O primeiro passo é levar ao fogo a gema, o leite condensado e o amido de milho. Mexa sem parar com o fouet até que se forme um creme;
Corte o tablete do KitKat em pequenos cubos;
Monte o pavê em um recipiente da seguinte forma: Creme/ KitKat/ Creme/ KitKat/ Creme/ KitKat;
Por fim, decore com KitKat e leve para a geladeira, deixando lá por, 20 minutos ou até que ele adquirira consistência.
– Dependendo da consistência do creme o tempo de geladeira pode variar. Se ele ficar muito mole, talvez seja necessário que ele fique por até mais que 1 hora na geladeira;
– É uma ótima sobremesa para ser comida ainda gelada e servida como sobremesa em qualquer situação; – Para render mais porções, basta que você aumente a quantidade dos ingredientes de forma proporcional. Por exemplo, para 6 porções, basta que você utilize o dobro dos ingredientes mostrados nessa receita.
Não aconselho que leve o seu pavê de Kit Kat ao fogo. Ele irá perder a consistência e os Kit Kat irão derreter desmanchando-o todo o aconselhado é que você o coma gelado, ou que faça como a dica citada acima e leve ao congelador;