Cozinhe as mandiocas em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos após pegar a pressão.
Retire-as da panela após cozidas e deixe-as esfriar. Após estarem frias, tempere com sal a gosto no seu interior com as mãos;
Em seguida, salpique um pouco de páprica defumada para pegar mais sabor (opcional);
Pré-aqueça a airfryer a 200 graus por 3 minutos aproximadamente;
Por último, coloque as mandiocas na bandeja da airfryer e logo após distribua a colher de azeite extra virgem sobre elas;
Frite-as por 20 minutos a 200 graus. Após fritar, estará pronto sua Mandioca na Airfryer.
– Você pode usar sal líquido no lugar de sal comum para dar mais sabor ao prato; – No lugar da páprica defumada pode utilizar qualquer outro tempero da sua preferência; – Compre mandiocas de boa qualidade; – O tempo de cozimento dependerá da sua panela de pressão e também do tipo de Mandioca utilizada .
O ideal é que a mandioca esteja descongelada para que seja colocada na airfryer para fritá-la. Caso seja colocada congelada, a mandioca vai demorar mais alguns minutos para ser frita completamente e vai soltar água diminuindo o sabor do tempero.