Lave a abobrinha e em seguida divida-a em 2 lados.
Em seguida, retire parte do núcleo de cada um dos lados da abobrinha. Logo após, coloque uma colher do queijo parmesão para cada lado da abobrinha.
Então, quebre cada ovo e coloque-o cru em cada metade. Adiante, salpique sal a gosto sobre o ovo e a abobrinha.
Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 200 graus.
Frite a preparação a 180 graus por cerca de 7 minutos. Sirva-se logo após!
– Você pode substituir os ovos por carne moída ou molho a bolonhesa; – Também pode fazer apenas com queijo ralado e a abobrinha sem os ovos; – Se quiser também pode adicionar temperos sobre a preparação para dar mais sabor; – A abobrinha solta muita água então você deve retirar parte do núcleo para não ficar crú.
Sim, a abobrinha na Airfryer é muito saudável. Isso porque a abobrinha é rica em vitamina A, C e E e em minerais como Selênio, Zinco, Cobre e Manganês.
Os chips de abobrinha, abobrinha assada e a receita de berinjela e abobrinha são saudáveis e muito nutritivos. Podem ser consumidos diariamente. Porém, quando você adiciona queijos, o valor calórico da Abobrinha na Airfryer aumenta, então deve ser consumida com moderação.