COMO FAZER ABOBRINHA NA AIRFRYER

TEMPO: 20 Min

– 1 abobrinha grande – 2 colheres de sopa de parmesão ralado – 2 ovos – Sal a gosto

porção: 4

COMO FAZER ABOBRINHA na airfryer (ingredientes)

Passo 1 

Lave a abobrinha e em seguida divida-a  em 2 lados.

Scribbled Underline

Passo 2

Em seguida, retire parte do núcleo de cada um dos  lados da abobrinha. Logo após, coloque uma colher do queijo parmesão  para cada lado da abobrinha.

Scribbled Underline

Passo 3

Então, quebre cada ovo e coloque-o cru em cada metade. Adiante, salpique sal a gosto sobre o ovo e a abobrinha.

Scribbled Underline

Passo 4

Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 200 graus.

Scribbled Underline

Passo 5

Frite a preparação a 180 graus por cerca de 7 minutos. Sirva-se logo após!

Scribbled Underline

Dica (1)

– Você pode substituir os ovos por carne moída ou molho a bolonhesa; – Também pode fazer apenas com queijo ralado e a abobrinha sem os ovos; – Se quiser também pode adicionar temperos sobre a preparação para dar mais sabor; – A abobrinha solta muita água então você deve retirar parte do núcleo para não ficar crú.

Scribbled Underline

Abobrinha na Airyfrer

Sim, a abobrinha na Airfryer é muito saudável. Isso porque a abobrinha é rica em vitamina A, C e E e em minerais como Selênio, Zinco, Cobre e Manganês.

Scribbled Underline

Abobrinha na Airfryer engorda?

Os chips de abobrinha, abobrinha assada e a receita de berinjela e abobrinha são saudáveis e muito nutritivos. Podem ser consumidos diariamente. Porém, quando você adiciona queijos, o valor calórico da Abobrinha na Airfryer aumenta, então deve ser consumida com moderação.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO