COMO FAZER QUIABO NA AIRFRYER

TEMPO: 20 Min

– 300g de quiabo – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de páprica picante – 1 colher de chá de manjericão desidratado – 2 colheres de sopa de azeite

porção: 1

COMO FAZER QUIABO na airfryer (ingredientes)

Passo 1 

Pré aqueça a Airfryer por 5 minutos a 180º.

Scribbled Underline

Passo 2

Lave bem os quiabos e corte as pontinhas.

Scribbled Underline

Passo 3

Corte o quiabo em duas ou três partes.

Scribbled Underline

Passo 4

Misture todos os temperos de forma que todos os pedacinhos fiquem bem temperados.

Scribbled Underline

Passo 5

Coloque na Airfryer e deixe cozinhar por, aproximadamente 15 minutos a 180º.

Scribbled Underline

Passo 6

Na metade do tempo, abra a Airfryer e misture para que doure igualmente em todos os lados.

Scribbled Underline

Precisa deixar o quiabo de molho?

Não. Como qualquer vegetal, é imprescindível que se lave  bem antes do preparo, mais ainda nesse caso considerando que é um  alimento consumido com casca. Mas não é necessário deixar de molho.

Scribbled Underline

Quiabo na Airfryer tem baba?

Não, quando preparamos quiabo dessa maneira (na  Airfryer, sem adição de líquidos), o quiabo não desprende baba e fica  sequinho, super crocante.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO