TEMPO: 20 Min
– 2 xícaras de chá de leite ninho – 1 xícara de chá de açúcar – 8 colheres de sopa de leite integral
porção: 12
COMO FAZER BOMBOM DE LEITE NINHO (ingredientes)
Coloque o leite ninho em uma tigela e misture com o açúcar.
Em seguida junte o leite integral e mexa até formar uma massa que possa ser modelada.
Se a massa ficar muito dura coloque um pouquinho mais de leite integral e se ficar muito mole, um pouquinho mais de leite em pó.
Enrole no formato de bolinhas e leve à geladeira até o momento de servir.
Se você quiser, pode banhar o seu bombom de leite ninho em chocolate derretido. Pode usar o que quiser, meio amargo, ao leite ou branco. Adicione nozes, castanhas de caju ou outra fruta seca a seu bombom para dar um toque especial.
Outra opção muito saborosa é esmigalhar biscoitos e envolver os bombons com as migalhas. Ficam mais crocantes e ainda mais deliciosos.
Você pode congelar bombom de leite ninho desde que ele seja banhado em chocolate derretido por até 3 meses.
Esta receita de bombom de leite ninho não precisa ir ao fogo, mas você pode usar o fogão se quiser banhá-lo em chocolate derretido e dar ainda mais sabor.