COMO FAZER BOLO DE COCO

TEMPO: 40 Min

– 3 ovos (claras separadas) – 2 colheres (sopa) de margarina – 2 xícaras de açúcar – 1 xícara de leite – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de fermento em pó – 1 lata de leite condensado (para calda) – A mesma medida da lata de leite (para calda) – 1 vidro de leite de coco (para calda) – 1 pacote de 100 g de coco ralado para polvilhar (para calda)

porção: 20

COMO FAZER BOLO DE COCO (ingredientes)

Passo 1 

Bata na batedeira o açúcar com a margarina.  Acrescente as gemas peneiradas, uma de cada vez, e continue batendo até  que a mistura fique homogênea.

Scribbled Underline

Passo 2

Em seguida adicione o leite, acrescente a farinha e o fermento peneirados.

Scribbled Underline

Passo 3

Desligue a batedeira e por último despeje  delicadamente as claras em neve. Leve para assar em forma untada em  forno pré aquecido por cerca de 35 minutos.

Scribbled Underline

Passo 1 (Calda)

Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue em cima do bolo ainda quente.

Scribbled Underline

Passo 2 (Calda)

Polvilhe o coco ralado e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

Scribbled Underline

Dicas

– O seu bolo deve ficar o maior tempo possível na geladeira. Isso faz com que fique ainda mais gostoso. – Que tal servir bolo de coco embrulhado? Para isso  basta cortar quadrados de papel alumínio e coloque um pedaço de bolo  gelado em cada um dos quadrados. Embrulhe e coloque novamente na  geladeira para  gelar mais um pouco.

Scribbled Underline

Dicas 2

– Lembre-se sempre de confirmar a validade de cada ingrediente e separá-los antes de começar a preparar a receita. – Outra dica importante: retire os ingredientes da geladeira com antecedência. Isso faz com que sua massa fique mais leve.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO