TEMPO: 60 Min
– 3 xíc. de aipim ralado – 1 e 1/2 xíc. de açúcar – 3 col. de manteiga – 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo – 4 ovos – 50g de coco ralado – 50g de queijo ralado – 1 col. (sopa) de fermento (pó)
porção: 15
COMO FAZER bolo de AIPIM (ingredientes)
Pegue o açúcar, a manteiga e os ovos e bata-as
Após misture a mandioca já ralada com o fermento e a farinha. Por fim, adicione o queijo e o coco
Para assar despeje a massa untada em forno durante 40 minutos.
– Na hora de comprar o aipim observe se as cascas não apresentam manchas e se o miolo está fresco isso garantirá que seu bolo não fique com um gosto amargo.
Sim, você pode congelar o seu bolo de aipim tanto no freezer quanto na geladeira em sacos herméticos ou recipientes fechados.
Sim, se você não tiver um aipim fresco ou congelado com o armazenamento adequado; pode sim ficar com um gosto amargo.
Sim, mas com moderação e acompanhamento da alimentação.