COMO FAZER COUVE-FLOR NA AIRFRYER

TEMPO: 25 Min

– 1 couve flor – 1 colher de chá de sal – 1 colher de sopa de manjericão desidratado – 1 colher de chá de pimenta do reino moída – 3 colheres de sopa de azeite

porção: 1

COMO FAZER COUVE-FLOR NA AIRFRYER (ingredientes)

Passo 1 

Cozinhe a couve flor em água fervente por, aproximadamente 8 minutos

Scribbled Underline

Passo 2 

Pré aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200º.

Scribbled Underline

Passo 3

Retire a couve flor da água e transfira para um bowl

Scribbled Underline

Passo 4

Misture todos os temperos, inclusive o azeite

Scribbled Underline

Passo 5

Leve para a Airfryer para cozinhar por 10 minutos a 200º

Scribbled Underline

Dicas 1

Coloque a couve flor para cozinhar em água que já esteja fervendo, não coloque na água fria ou morna.  Dessa forma, ela cozinha  pelo tempo necessário sem absorver quantidades desnecessárias de  líquidos.

Scribbled Underline

Dicas 2

Para essa receita é muito importante prestar atenção no  ponto de cozimento da couve flor.  Caso ela cozinhe demais, desmanchará  quando você adicionar os temperos e não suporta o calor da Airfryer.  Para que ela não vire um purê, fique de olho durante o cozimento, é um  processo bem rápido.

Scribbled Underline

Dicas 3

A água só está plenamente pronta para receber a couve flor quando está  em ponto de ebulição, ou seja, quando atinge os 100 graus. Espere que a  água esteja borbulhando para adicionar a couve flor e não terá erro!

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO