TEMPO: 60 Min
– 4 maçãs sem casca – 3 ovos – 1 xíc. de chá de óleo – 2 xíc. de chá de farinha de trigo – 2 xícaras de chá de açúcar – 1 col. sopa de fermento em pó
porção: 12
COMO FAZER bolo de maçã (ingredientes)
Comece batendo no liquidificador uma maçã, os ovos e o óleo e separe.
Em uma vasilha adicione os demais ingredientes, a massa do liquidificador e as maçãs picadas sem casca e por cima da massa coloque 1 xícara de açúcar misturada com canela á gosto.
Após, deseje a sua massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido.
– Sabia que o seu bolo de maçã também pode virar uma bela torta? Ao invés de colocar as maçãs picadas na massa do bolo, faça uma calda de caramelo, despeje no fundo da sua assadeira e coloque as maçãs fatiadas em tiras até cobrir o fundo da sua assadeira e delicadamente despeje a massa por cima.
Agora é só colocar a massa para assar em uma forma previamente untada e forno preaquecido e bom apetite!
A maçã é fonte de vitaminas A e C, previne doenças cardiovasculares, auxilia na perda de peso e contribui para o controle do colesterol.