TEMPO: 18 Min
– 3 pães franceses amanhecidos – 1 xícara de leite semi-desnatado – Meia lata de leite condensado semi-desnatado ou light – 2 ovos – Açúcar e canela em pó para empanar as rabanadas
porção: 12
COMO FAZER RABANADA NA AIRFRYER (ingredientes)
Comece cortando os pães em fatias do tamanho das rabanadas clássicas;
Em um recipiente, misture os ovos com um garfo e em seguida misture o leite e o leite condensado.
Logo após, mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, escorra o excesso e coloque dentro da airfryer.
Asse-as por 14 minutos a 200 graus. A cada 7 minutos, vire as rabanadas de lado para que elas fiquem com uma fritura mais uniforme em cada lado.
Adiante, veja se as rabanadas ficaram crocantes e bem assadas. Caso ainda não estejam, deixe por mais 5 minutos.
Por último, retire as rabanadas da airfryer e passe cada uma na mistura de açúcar com canela em pó. E está pronto a sua Rabanada na Airfryer.
– No lugar de leite semi-desnatado você pode utilizar leite em pó para dar mais sabor; – Ao final em vez de polvilhar com o açúcar e a canela você também pode recheá-las com doce de leite ou Nutella; – Prefira ovos brancos em vez de ovos vermelhos ou caipiras; – Deixe na geladeira por 2 horas para que elas fiquem mais gostosas.