TEMPO: 60 Min
– 3 ovos – 3 col. de margarina – 1 xícara de açúcar – 2 xícaras de farinha de trigo – 1/2 xícara de leite – 1/2 col. de canela em pó – 1 col. sopa de fermento em pó – Doce de leite (para cobertura) – Açúcar (para cobertura) – Canela em pó (para cobertura)
porção: 10
COMO FAZER bolo de churros (ingredientes)
Inicie batendo as claras em neve e reserve. Em uma vasilha média adicione as gemas com a margarina, açúcar, farinha de trigo e o leite batendo sempre.
Adicione a canela em pó e o fermento e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve e misture.
Coloque a massa em uma forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido, asse até obter uma massa douradinha.
Espere o bolo ficar morno, desenforme e despeje o doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó.
– Para um belo bolo de churros coloque o doce de leite em um bico de confeiteiro e faça uma cobertura bem bonita. – Deseja um bolo de churros cheiroso adicione a sua massa algumas gotinhas de baunilha ficará uma delícia.
Sim, não há contradições para ingestão de bolo de churros por gestantes.
A melhor cobertura para o seu bolo de churros é o doce de leite ou leite condensado.