COMO FAZER ABÓBORA NA AIRFRYER

TEMPO: 20 Min

– 350g de abóbora sem casca e sem semente – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de manjericão desidratado – 1 colher de chá de páprica doce – 1 colher de chá de pimenta do reino moída – 5 colheres de sopa de azeite

porção: 3

COMO FAZER ABÓBORA NA AIRFRYER (ingredientes)

Passo 1 

Após retirar a casca e as sementes, corte as  abóboras e cubos não muito grandes. Mais ou menos do tamanho de um gelo  de uma forma de gelo padrão.

Scribbled Underline

Passo 2 

Espalhe bem o azeite e todos os temperos sobre os cubos de abóbora.

Scribbled Underline

Passo 3 

Pré aqueça a Airfryer por 5 minutos a 180º.

Scribbled Underline

Passo 4 

Deixe que cozinhe por 20 minutos ou até que fiquem macias. Vire-as no meio do cozimento.  Sirva-se à vontade!

Scribbled Underline

Dicas

Não corte as abóboras em pedaços muito grandes pois isso  aumentará o tempo de cocção, correndo o risco de dourar por fora antes  de cozinhar por dentro. Utilize a abóbora cabotiá para um resultado mais firme e  com textura mais agradável. A abóbora comum é mais rica em água e pode  desmanchar com facilidade.

Scribbled Underline

Dicas (2)

O azeite é essencial nessa receita para que a parte de  fora das abóboras não queime. Certifique-se de que toda a superfície das  abóboras estão besuntadas em azeite. Adicione queijo ralado quando faltarem apenas 2 minutos  para o fim do preparo e deixe derreter sobre as abóboras. O resultado  será delicioso.

Scribbled Underline

Abóbora na Airfryer engorda?

Não. Apesar de as pessoas terem medo de consumir  carboidratos quando estão de dieta, ele é necessário e, por si só, não  engorda. Consumida de forma moderada, ela não será de grande adicional  calórico para a sua dieta.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO