COMO FAZER PASTEL DE PIZZA

TEMPO: 50 Min

– 100 g de banha – 1 kg de farinha de trigo – 1 colher de sobremesa de sal – Mussarela, tomates fatiados e orégano a gosto

porção: 12

COMO FAZER Pastel de PIzza (ingredientes)

Passo 1 

Em uma tigela grande misture a banha, o sal e a farinha de trigo. Aos poucos, adicione a água e amasse até ficar homogênea.

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Passo 2 

Abra a massa o mais fino que você conseguir. Corte em quadrados de aproximadamente 20 x 20 cm.

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Passo 3 

Recheie com fatias de mussarela e de tomate e polvilhe com orégano. Feche o pastel e depois frite em óleo bem quente.

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Passo 4 

Escorra os pastéis em papel absorvente e sirva em seguida.

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Dicas

Para que o pastel fique bem fechado, umedeça as bordas com água antes de dobrar e pressione a borda com um garfo.

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Dicas (2)

O  jeito certo de fritar o pastel é por imersão, isto é, ele tem que ficar  totalmente mergulhado no óleo quente. Se você não tiver uma panela  grande, faça pastéis de tamanho menor.

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Pastel de pizza pode ficar fora da geladeira?

Somente por até 24 horas se já estiver frito. Caso contrário, conserve na geladeira, em recipiente bem fechado por até 5 dias.

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