TEMPO: 20 Min
1) 2 xícaras de arroz cozido e temperado 2) 7 col de sopa de farinha de trigo 3) 2 ovos inteiros 4) 1 xícara de queijo minas padrão ralado 5) 1 col de sopa de salsinha picada 6) 2 col de sopa de cebolinha picada 7) ½ cebola picadinha e refogada 8) 1 col. de sopa de azeite 9) 1 col. de chá de sal 10) 1 col. de chá de pimenta do reino
15 porções
como fazer bolinho de arroz na airfryer
Pré aqueça sua Airfryer a 180º por 3 minutos.
Pique a cebola em cubinhos bem pequenos e refogue com um pouquinho de azeite até ficar levemente dourada. Reserve.
Em um bowl, adicione todos os ingredientes, inclusive a cebola refogada.
Misture bem com o auxílio de uma colher até que fique homogêneo.
Utilizando 2 colheres de sopa, modele os bolinhos passando de uma colher para a outra até que fiquem arredondados.
Posicione os bolinhos na cesta da Airfryer, pincele azeite em todos eles e ajuste o timer para 15 minutos (ainda a 180º).