COMO FAZER BOLO DE AIPIM

TEMPO: 60 Min

– 3 xíc. de aipim ralado – 1 e 1/2 xíc. de açúcar – 3 col. de manteiga – 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo – 4 ovos – 50g de coco ralado – 50g de queijo ralado – 1 col. (sopa) de fermento (pó)

porção: 15

COMO FAZER bolo de AIPIM (ingredientes)

Passo 1 

Pegue o açúcar, a manteiga e os ovos e bata-as

Scribbled Underline

Passo 2

Após misture a mandioca já ralada com o fermento e a farinha. Por fim, adicione o queijo e o coco

Scribbled Underline

Passo 3

Para assar despeje a massa untada em forno durante 40 minutos.

Scribbled Underline

Dicas 1

– Na hora de comprar o aipim observe se as cascas não apresentam  manchas e se o miolo está fresco isso garantirá que seu bolo não fique  com um gosto amargo.

Scribbled Underline

Bolo de aipim pode ser congelado?

Sim, você pode congelar o seu bolo de aipim tanto no freezer quanto na geladeira em sacos herméticos ou recipientes fechados.

Scribbled Underline

Bolo de aipim pode ficar amargo?

Sim, se você não tiver um aipim fresco ou congelado com o armazenamento adequado; pode sim ficar com um gosto amargo.

Scribbled Underline

Diabético pode comer bolo de aipim?

Sim, mas com moderação e acompanhamento da alimentação.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO