COMO FAZER BOLO DE CHURROS

TEMPO: 60 Min

– 3 ovos – 3 col. de margarina – 1 xícara de açúcar – 2 xícaras de farinha de trigo – 1/2 xícara de leite – 1/2 col. de canela em pó – 1 col. sopa de fermento em pó – Doce de leite (para cobertura) – Açúcar (para cobertura) – Canela em pó (para cobertura)

porção: 10

COMO FAZER bolo de churros (ingredientes)

Passo 1 

Inicie batendo as claras em neve e reserve. Em uma  vasilha média adicione as gemas com a margarina, açúcar, farinha de  trigo e o leite batendo sempre.

Scribbled Underline

Passo 2 

Adicione a canela em pó e o fermento e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve e misture.

Scribbled Underline

Passo 3 

Coloque a massa em uma forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido, asse até obter uma massa douradinha.

Scribbled Underline

Passo 4 

Espere o bolo ficar morno, desenforme e despeje o doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó.

Scribbled Underline

Dicas

– Para um belo bolo de churros coloque o doce de leite em um bico de confeiteiro e faça uma cobertura bem bonita. – Deseja um bolo de churros cheiroso adicione a sua massa algumas gotinhas de baunilha ficará uma delícia.

Scribbled Underline

Grávida pode comer bolo de churros?

Sim, não há contradições para ingestão de bolo de churros por gestantes.

Scribbled Underline

Qual a melhor cobertura para bolo de churros?

A melhor cobertura para o seu bolo de churros é o doce de leite ou leite condensado.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO