COMO FAZER BOLO DE FUBÁ

TEMPO: 60 Min

– 3 ovos – 2 colheres de sopa de margarina – 3 xícaras de chá de açúcar – 1 ½ xícara de chá de fubá mimoso – 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo – 4 xícaras de chá de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó

porção: 20

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ (ingredientes)

Passo 1 

Separe as claras das gemas.

Scribbled Underline

Passo 2

Na batedeira, ou à mão, bata as claras em ponto de neve firme e então reserve.

Scribbled Underline

Passo 3

Bata os outros ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Scribbled Underline

Passo 4

Despeje em uma tigela e junte as claras em neve, mexendo delicadamente para incorporar.

Scribbled Underline

Passo 5

Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 45 minutos em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Scribbled Underline

Dica (1)

O bolo de fubá, por si só, já é uma receita muito  gostosa, mas você pode deixá-lo ainda mais saboroso com alguma das  sugestões abaixo. Se você preferir um bolo com textura mais granulada,  substitua metade do fubá da receita pela mesma quantidade de flocão de  milho.

Scribbled Underline

O que fazer para o bolo de fubá não ficar seco?

Para que seu bolo de fubá não fique seco use a  quantidade certa de cada ingrediente. E, depois de pronto, guarde-o em  uma vasilha bem fechada.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO