COMO FAZER BOLO DE LIMÃO

TEMPO: 40 Min

– 2 ovos – 1 e ½ xícara de açúcar – 3 col. de sopa de manteiga – Suco de 1 ou 2 limões e raspas do casca limão – 3 e ½ xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de leite – 2 col. de sopa fermento em pó

porção: 12

COMO FAZER bolo de limão (ingredientes)

Passo 1 

Comece separando as claras da gema do ovo, bata as  claras em neve e reserve. Em um liquidificador bata as gemas, o açúcar e  margarina.

Scribbled Underline

Passo 2

Logo após junte a misture o suco do limão e as  raspas, o leite e farinha de trigo pouco a pouco. Por fim misture,  delicadamente, as claras em neve e o fermento em pó.

Scribbled Underline

Passo 3

Em uma assadeira previamente untada despeje a sua massa e coloque para assar no forno em torno de 40 minutos em 180ºC.

Scribbled Underline

Dicas 1

– Para um bolo um belo bolo de limão você pode pingar algumas gotinhas  de corante na massa ou adicionar gelatina de limão o que deixará a  massa do seu bolo verde.

Scribbled Underline

Dicas 2

– Se você deseja um bolo de limão docinho adicione por cima uma cobertura ou recheio da sua preferência, ficará incrível.

Scribbled Underline

Bolo de limão pode ficar fora da geladeira?

Sim, o bolo de limão pode ficar por até 2 dias fora da geladeira.

Scribbled Underline

O que combina com bolo de limão?

O bolo de limão combina com recheios e coberturas ao seu gosto, além  disso podem ser consumidos com café, sucos ou refrigerantes.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO