TEMPO: 30 Min
– 3 ovos – 2 colheres de sopa de manteiga – 1 copo de açúcar – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 e 1/2 xícara de leite – 1 col. de sopa de fermento (pó)
porção: 7
COMO FAZER BOLO DE LIQUIDIFICADOR (ingredientes)
Comece batendo os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto.
Após isso misture a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo no liquidificador por mais 1 minuto.
Agora você deve despejar a massa em uma forma já untada com óleo ou manteiga. Asse a massa em forno em temperatura média, já preaquecido, por cerca de até 30 minutos ou você pode espetar um palito na massa se sair limpo o seu bolo estará pronto.
– Como é uma a receita de bolo simples de liquidificador, você pode fazer várias alterações: se quiser, você pode rechear em camadas ou adicionar uma cobertura de sua preferência! – Quer um bolo fofinho? Peneire a farinha antes de adicionar a sua massa, isso deixará o seu bolo macio.
O bolo de leite é feito com uma massa mais liquida e a base é feita de leite, além disso fica um bolo cremoso. Já o bolo de liquidificador tem uma massa firme e após assado fica com uma consistência fofinha. O ideal é que você faça o bolo com suas preferências e com seu sabor preferido.
Se você não tem liquidificador em casa, você pode sim optar pelo o uso de uma batedeira e que terá o mesmo resultado.