COMO FAZER CAMARÃO NA AIRFRYER

TEMPO: 15 Min

– 200g de camarão descascado e limpo ou 400g com casca – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de páprica picante – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colher de sopa de raspas de limão (não utilize o suco)

porção: 1

COMO FAZER CAMARÃO NA AIRFRYER (ingredientes)

Passo 1 

Caso seu camarão não esteja limpo, comece tirando as cascas e as vísceras.

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Passo 2

Transfira o camarão limpo para um bowl e adicione todos os temperos e o azeite.

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Passo 3

Forre o fundo da cestinha da Airfryer com papel alumínio.

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Passo 4

Pré aqueça a Airfryer a 200º.

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Passo 5

Posicione os camarões evitando ao máximo que fiquem muito amontoados.

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Passo 6

Deixe que cozinhe a 200º por 5 minutos, abra, vire todos os camarões e deixe mais 5 minutos.

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Dicas

Não utilize o suco do limão pois pode endurecer as  proteínas do camarão, trazendo uma textura “borrachuda”. Invés disso,  utilize apenas as raspas do limão evitando ao máximo raspar a parte  branca da casca. Dessa forma teremos o frescor do limão sem amargar ou  alterar a textura original da proteína

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Dicas 2

Camarões frescos são muito mais saborosos e têm textura  completamente diferente do camarão congelado. Se houver a possibilidade,  prefira a versão fresca vendida diariamente em peixarias confiáveis.

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