TEMPO: 20 Min
– 3 Filés de frango limpos – 3 colheres de sopa de azeite – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de pimenta do reino – 1 colher de sopa de mostarda – 1 colher de sopa de molho shoyu – 1 colher de chá de manjericão desidratado – 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
3 porções
COMO FAZER FRANGO EMPANADO NA AIRFRYER (ingredientes)
• 1 xícara de farinha de trigo • 2 ovos inteiros • 1 xícara de farinha de rosca Misture todos os ingredientes (menos os do empanamento) em um bowl e misture bem para que todos os filés tenham acesso ao tempero.
Pré aqueça a Airfryer por 5 minutos a 200º
Separe cada item do empanamento em um prato e passe o frango nessa ordem: Primeiro na farinha de trigo, depois no ovo, depois na farinha de rosca.
Pincele azeite em cima dos filés empanados.
Posicione os filés na Airfryer, sem que fiquem um em cima do outro e deixe por 15 minutos ou até que fique dourado.
Quando faltarem dois minutos, você pode adicionar molho de tomate e fatias de queijo muçarela para ter um delicioso Parmegiana. Para uma versão mais cítrica, adicione também raspas de limão à marinada ou até mesmo no momento de servir.
Caso prefira um cítrico mais delicado, opte pelo limão siciliano, o perfume é incomparável! Essa preparação combina muito bem com purê de batatas e arroz branco. Sirva com uma salada bem fresquinha de folhas verdes e a refeição está completa!