COMO FAZER GELEIA DE FRAMBOESA

TEMPO: 45 Min

– 4 xícaras de chá de framboesas – 2 xícaras de chá de açúcar cristal

porção: 12

COMO FAZER GELEIA DE FRAMBOESA (ingredientes)

Passo 1 

Lave e corte as framboesas e em seguida coloque-as em uma panela.

Scribbled Underline

Passo 2

Cubra com o açúcar cristal, misture e leve ao fogo baixo para cozinhar.

Scribbled Underline

Passo 3

Mexa de vez em quando com uma colher de pau, amassando as framboesas para que se dissolvam.

Scribbled Underline

Passo 4

Depois de pronta, guarde em potes de vidro esterilizados e bem fechados.

Scribbled Underline

Dica (1)

Para  testar o ponto da geleia de framboesa, mergulhe uma colher de metal na  mistura. Em seguida, levante a colher e observe: se as gotas de geleia  caírem separadas precisa cozinhar um pouquinho mais. Se caírem juntas da  colher, a geleia estará no ponto.

Scribbled Underline

O que servir com a geleia de framboesa?

Geleia  de framboesa combina com torradas e iogurte no café da manhã, mas  também pode enriquecer uma sobremesa, como um flan ou pudim.

Scribbled Underline

Geleia de framboesa pode ser congelada?

Mantenha sua geleia de framboesa com o mesmo sabor que se tivesse acabado de preparar por até 6 meses no freezer ou congelador;

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO