TEMPO: 40 Min
– 3 mangas do tipo rosa – 2 maçãs – 1 limão
porção: 10
COMO FAZER GELEIA DE MANGA (ingredientes)
Em primeiro lugar descasque as mangas e as maçãs.
Bata as mangas no liquidificador e coe com o auxílio de uma peneira para retirar os fiapos. Reserve.
Em seguida rale as maçãs, coloque em uma panela com o suco de manga coado.
Esprema o limão, junte às frutas e então leve ao fogo alto até levantar fervura.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Para preparar esta geleia sugerimos a manga Rosa, que é o tipo mais doce e você nem vai precisar adicionar açúcar. Se a sua manga for de uma variedade que tem muitas fibras, os populares fiapos, é melhor bater no liquidificador e coar antes de colocar na panela.
A manga ajuda a fortalecer o sistema imune por conter grande quantidade de vitamina C e outras, que estimulam a produção de glóbulos brancos, os responsáveis pelas defesas do organismo. Sendo assim, pode ajudar na prevenção e recuperação dos estados gripais.