COMO FAZER GELEIA DE MANGA

TEMPO: 40 Min

– 3 mangas do tipo rosa – 2 maçãs – 1 limão

porção: 10

COMO FAZER GELEIA DE MANGA (ingredientes)

Passo 1 

Em primeiro lugar descasque as mangas e as maçãs.

Scribbled Underline

Passo 2

Bata as mangas  no liquidificador e coe com o auxílio de uma peneira para retirar os fiapos. Reserve.

Scribbled Underline

Passo 3

Em seguida rale as maçãs, coloque em uma panela com o suco de manga coado.

Scribbled Underline

Passo 4

Esprema o limão, junte às frutas e então leve ao fogo alto até levantar fervura.

Scribbled Underline

Passo 5

Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Scribbled Underline

Passo 6

Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Scribbled Underline

Dica (1)

Para preparar esta geleia sugerimos a manga Rosa, que é o tipo mais doce e você nem vai precisar adicionar açúcar. Se a sua manga for de uma variedade que tem muitas  fibras, os populares fiapos, é melhor bater no liquidificador e coar  antes de colocar na panela.

Scribbled Underline

Geleia de manga é bom para gripe?

A manga ajuda a fortalecer o sistema imune por conter  grande quantidade de vitamina C e outras, que estimulam a produção de  glóbulos brancos, os responsáveis pelas defesas do organismo. Sendo  assim, pode ajudar na prevenção e recuperação dos estados gripais.

Scribbled Underline

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E VEJA OUTRAS RECEITAS ABAIXO