COMO FAZER HAMBURGUER NA AIRFRYER

TEMPO: 20 Min

– 240g de fraldinha moída – 50g de bacon – 1 colher de sopa rasa de sal – 1 colher de chá de pimenta do reino – Pães de hambúrguer – 2 folhas de alface – 4 rodelas de tomate – Ketchup e Mostarda

porção: 2

COMO FAZER HAMBURGUER NA AIRFRYER (ingredientes)

Passo 1 

Pré aqueça a Airfryer por 5 min a 220º. Pique o bacon bem pequenininho, sem o couro.

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Passo 2

Misture o bacon, a carne, o sal e a pimenta, até  que fique uma mistura homogênea. Divida essa mistura e modele dois  hambúrgueres.

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Passo 3

Posicione os hambúrgueres na cestinha da Airfryer,  sem que fiquem um por cima do outro e deixe cozinhar por, em média, 10  minutos a 220º

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Passo 4

No meio desse tempo, vire para que doure igualmente  dos dois lados. Está pronto, agora é só montar seu hambúrguer com os  demais ingredientes.

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Dica (1)

Não aumente a quantidade de gordura desse hambúrguer, ou  seja, não coloque mais bacon ou adicione calabresa, por exemplo.  Um  blend de carne com excesso de gordura se torna instável no momento da  fritura, além de ficar enjoativo e deixar o pão molhado no momento da  montagem.

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Dica (2)

Deixe seu hambúrguer descansar por, pelo menos, 5  minutos antes de montar os sanduíches. Dessa forma, os líquidos naturais  da carne vão se realocar e você não terá um pão de hambúrguer molhado.

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Dica (3)

Caso você tenha preferência por carne mal passada, fique  de olho no tempo da Airfryer e aumente a temperatura. Utilize pelo  menos 250º e não deixe mais que 3 minutos de cada lado. Dessa forma,  você terá uma carne mais úmida e rosa no centro.

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Dica (4)

Invés de servir no pão, você pode fazer bolinhas de  carne (almôndegas) e servir com massa e molho de tomate. O resultado é  igualmente espetacular.

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