TEMPO: 25 Min
1) 1 pacote de linguiça, de acordo com a sua preferência (toscana, frango, calabresa, etc). 2) Acompanhamentos de seu gosto (queijo, batata, cebola, etc).
4 porções
Ingredientes
Inicialmente, é preciso pré-aquecer a Airfryer, a uma temperatura de 190°, por 5 minutos; Aproveite esse tempo para tirar a linguiça do pacote e separá-las uma por uma, removendo qualquer pele que as uma;
Faça alguns cortes pequenos nas linguiças, para sair a gordura; Coloque porções de 4 a 5 linguiças por vez na Airfryer;
Deixe as linguiças na Airfryer a 180°, por 20 minutos e vá virando conforme elas forem ficando tostadas;
Por fim, após esse tempo, acrescente o acompanhamento de sua preferência; Agora, basta aproveitar o prato!
Se exagerar, engorda, pois, mesmo sendo saudável, é carne. Mas ao ser consumindo com moderação, não há esse problema.
O ideal é descongelar a linguiça antes, para ela não demorar muito para cozinhar e para não soltar muita água no Airfryer.