COMO FAZER PÃO DE QUEIJO NA AIRFRYER

TEMPO: 25 Min

– 500 gramas de polvilho azedo – 300 gramas de queijo parmesão ralado ( pode ser queijo provolone também) – 2 ovos – 2 copos de leite integral ( 200 ml) – 1 copo de água morna ( 200 ml) – Sal a gosto – 1 colher de sopa de óleo – (Para fazer Massa Congelada) 400 gramas de pão de queijo congelado da sua preferência (opcional)

12  porções

COMO FAZER pão de queijo NA AIRFRYER (ingredientes)

Passo 1

Ferva o leite juntamente com a água e o óleo em uma panela apropriada.

Scribbled Underline

Passo 2

Após, misture o sal e o polvilho azedo em uma tigela.  Adiante, jogue sobre a massa o líquido fervido e  misture com o auxílio de uma colher. Deixe esfriar bem por  aproximadamente alguns minutos.

Scribbled Underline

Passo 3

Depois de frio  acrescente o queijo parmesão  juntamente com os ovos e misture bem a massa de Pão de Queijo na  Airfryer. Após pegar consistência, faça bolinhas em formato de pão de  queijo com as mãos.

Scribbled Underline

Passo 4

Pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a 200 graus. Ao final, coloque as bolinhas sobre o forno da  fritadeira e deixe assar por 18 minutos a 200 graus. Está pronto o seu  pão de queijo na airfryer caseiro.

Scribbled Underline

Passo 5  (Massa Congelada)

Primeiramente, retire os pães de queijo e deixe-os descongelar ao ar livre por 20 minutos.  Em seguida, pré-aqueça a airfryer por 5 minutos a  200 graus celsius. Feito isso, coloque cada pão de queijo na airfryer  com uma distância de 5 cm entre um e outro.  Asse-os na airfryer por 18 minutos a 200 graus. Retire depois de pronto e é só servir.

Dicas

– Faça as bolinhas em tamanho médio para não grudar umas nas outras; – Passe um pouco de manteiga ou óleo sobre as mãos na hora de formatar as bolinhas do pão de queijo; – Você pode adicionar 2 batatas cozidas a massa caseira para dar mais sabor ( opcional); – Não exagere no óleo pois pode deixar a receita mais pesada e menos saborosa.

GOSTOU? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

VISITE O SITE E VEJA MAIS RECEITAS