O primeiro passo é fazer os pastéis. Assim, coloque o recheio e as combinações de sua preferência e feche corretamente o pastel (com garfo ou utensilio especial para isso);
Utilizando algumas gotas de azeite, pincele o pastel com papel toalha ou algum utensilio de cozinha. Se você tiver um pincel novo, melhor ainda! Isso é importante para a massa do pastel não secar;
Agora pré-aqueça a sua Airfryer, com uma temperatura de 180° por 5 minutos;
Após fazer isso, você já pode colocar os pastéis para assar a uma temperatura de 200°. O tempo médio para o prato ficar pronto varia de 20 a 30 minutos;
Por fim, se você quiser o pastel mais dourado, esse tempo pode aumentar um pouco; É importante observar e virar os pastéis a cada 5 minutos, para dourar igualmente dos dois lados.
As massas compradas possuem uma película de plástico. Assim, retire essa película logo após fechar o pastel e antes de pincelar ele com óleo. Porém, pincele os pastéis que você terá certeza serão consumidos. Se exagerou na quantidade, não retire a película e guarde os que sobraram no congelador.
Seguindo essa receita fielmente, você garante um pastel crocante. Mas dependendo do recheio e de outros fatores (marca e espessura da massa, por exemplo), talvez você deva deixar o pastel mais tempo no forno;