Misture bem os ingredientes, esfregando bem todos os temperos na carne. Tente alcançar os espaços entre a pele e o frango para temperar melhor. Deixe assim por 15 minutos.
Pré aqueça a Airfryer por 5 minutos a 180º
Posicione as sobrecoxas na cestinha, sem que fiquem uma por cima da outra. Não é necessário adicionar azeite nem nenhuma gordura.
Deixe cozinhar por 15 minutos. Vire as sobrecoxas e deixe cozinhar do outro lado por mais 10 minutos. Sirva-se em seguida!
Caso as sobrecoxas estejam muito grossas ou muito grandes, pode ser que demore mais. Uma dica preciosa é espetar a carne com um garfo e verificar se vai minar água de dentro da carne. Se o garfo sair e estiver sequinho, está cozinho, se o garfo sair e vazar líquido de dentro do frango, ainda está cru.
Você pode retirar as peles das sobrecoxas caso queira uma versão menos calórica da receita. A sobrecoxa em si, mesmo sem pele, tem bastante gordura, então, continuará saborosa.
Não, isso é um mito. Nenhuma carne precisa ser lavada, inclusive frango. Também não precisa de limão nem de vinagre. Se o cheiro da ave estiver te incomodando, provavelmente está um pouco passado, mas, fora isso, o cheiro não deve ser incômodo. Lavar carnes é extremamente contra indicado e aumenta a proliferação de bactérias.
Pode. Inclusive utilize o mesmo tempero e o mesmo passo a passo e ficará perfeito. Também é possível fazer as duas proteínas juntas. Lembrando que: Não devemos deixar que as carnes fiquem uma por cima das outras.