COMO FAZER SORVETE CASEIRO

TEMPO: 30 Min

– 1 gelatina no sabor de sua preferência – 250 ml de água gelada ou suco de frutas – 250 ml de água quente – 1 lata de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite

porção: 6

COMO FAZER SORVETE CASEIRO (ingredientes)

Passo 1 

Em primeiro lugar despeje a água quente no liquidificador.

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Passo 2

Em seguida junte a gelatina e bata por alguns minutos até que ela se dissolva completamente.

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Passo 3

Junte a água gelada ou o suco de frutas e bata mais um pouco.

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Passo 4

Agora adicione o leite condensado. Bata de novo e por último junte o creme de leite.

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Passo 5

Bata uma vez mais, despeje num recipiente e leve ao freezer por 3 horas.

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Passo 6

Depois desse tempo, coloque na batedeira e bata em velocidade alta até que dobre de volume, mais ou menos 10 minutos.

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Passo 7

Volte ao freezer e deixe por 24 horas antes de servir.

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Dicas

Você também pode usar polpa de frutas em vez do suco na  mesma proporção e ter um sorvete ainda mais cremoso. Se quiser uma opção  vegana, utilize agar agar em vez de gelatina.

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