Pré-aqueça a airfryer em 5 minutos a 200 graus. Em seguida corte a barriga de porco em pedaços pequenos com o tamanho que você preferir.
Depois de cortado toda a carne jogue o sal por toda a carne mexendo bem para grudar e pegar sabor.
Logo após coloque os torresmos na airfryer dando espaço entre um e outro e asse-os por 20 minutos a 200 graus.
Por último, vire os torresmos de lado para que fiquem bem sequinhos e asse-os novamente por mais 20 minutos em 200 graus.
Assim que a airfryer desligar, estará pronto o seu Torresmo na Airfryer.Se preferir e ainda mais estiver sequinho do jeito que você gosta, coloque para assar por mais 10 minutos.
– Prefira uma barriga de porco que tenha metade carne e metade gordura; – Acrescente gotas de limão quando for comer os torresmos para dar mais sabor;
– Sirva em conjunto de outros aperitivos mais leves como azeitonas e presuntos; – Se for para um jantar uma boa combinação é torresmo com angu e couve refogados.