Carnes | Receiterapia


Home » Carnes (Page 2)

Vamos usar ingredientes simples, mas que, bem preparados, fiquem saborosos. Ideal para o dia a dia! Ingredientes Batatas descascadas e cortadas (4 unidades médias) Água (o suficiente para cobrir as batatas) Sal (a gosto) Peito de frango em cubos (400g) Pimenta-do-reino (a gosto) Páprica doce (a gosto) Azeite (3 colheres de sopa) Manteiga ou margarina […]


    Publicado em 14/11/2024 - 08h00
    Delicioso Refogado de Batatas e Frango: Receita Rápida e Fácil

    Vamos usar ingredientes simples, mas que, bem preparados, fiquem saborosos. Ideal para o dia a dia! Ingredientes Batatas descascadas e cortadas (4 unidades médias) Água (o suficiente para cobrir
    Publicado em 13/11/2024 - 13h00
    Almôndegas de Hambúrguer: Sabor, Praticidade e Molho Incrível!

    E o melhor de tudo? Você vai conseguir fazer almôndegas no ponto certo, com um sabor marcante e suculento. Ingredientes Hambúrguer bovino (6 unidades) Óleo ou azeite (4 colheres
    Publicado em 13/11/2024 - 12h00
    Sobrecoxa ao Molho de Tomate Fácil e Saborosa

    Com temperos básicos, você pode preparar uma sobrecoxa suculenta e com aquele gostinho especial de comida caseira. Ingredientes Sobrecoxa de frango: 6 pedaços (sem pele e sem gordura) Vinagre:
    Publicado em 13/11/2024 - 09h03
    Quiabo com Carne Moída: O Segredo para Ficar Sequinho e Delicioso

    A carne moída se refoga bem, ganhando sabor, enquanto o quiabo é tratado para perder a baba com um truque simples de vinagre. Bora lá preparar? Ingredientes Quiabo: 200
    Publicado em 13/11/2024 - 08h00
    Frango à Parmegiana Crocante e Saboroso no Forno

    Com um bom molho de tomate e uma camada de queijo derretido, vamos transformar o franguinho do dia a dia em uma refeição mais caprichada. Vamos pra receita? Ingredientes
    Publicado em 11/11/2024 - 07h00
    Frango Xadrez: Receita Fácil para uma Explosão de Sabores

    Sem complicação, é o tipo de receita que impressiona sem dar muito trabalho! Ingredientes Peito de frango (700g), cortado em cubos Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Vinagre (1
    Publicado em 9/11/2024 - 15h01
    Almôndegas de Forno Fáceis e Saborosas

    Olá, pessoal! Hoje vamos aprender a fazer uma receita de almôndegas de forno super prática e cheia de sabor. Ideal para os dias corridos, ela é simples de preparar
    Publicado em 9/11/2024 - 13h00
    Mocotó Completo e Saboroso para Quem Gosta de Prato Cheio

    O preparo inclui na pressão e depois refogar com temperos variados. Ingredientes Mocotó (1 kg) Água (quantidade suficiente para cobrir) Vinagre (meio copo americano) Sal (meia colher de sopa)
    Publicado em 9/11/2024 - 10h09
    Receita Fácil e Saborosa de Filé de Tilápia com Molho Cremoso

    Nada muito elaborado, mas o sabor final é surpreendente. Vamos para a receita! Ingredientes 300g de filé de tilápia (cortado em pedaços menores) Sal (a gosto) 1/4 colher de
    Publicado em 9/11/2024 - 09h04
    Filé de Peixe Ensopado: Receita Fácil e Saborosa

    Com um toque de temperos e pimentões coloridos, o prato fica atraente e delicioso. Ingredientes Filé de merluza (ou tilápia) – 500g, cortado em pedaços Sal – a gosto