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O segredo está no tempero e no cozimento lento, garantindo um prato encorpado e cheio de sabor. Ingredientes Osso buco bovino (1,5 kg) Alho (4 dentes, amassados) Sal (a gosto) Colorau (1 colher de sopa) Tempero baiano (1 colher de chá, opcional) Chimichurri (1 colher de sopa) Vinho seco (1 xícara de chá) Pimenta-do-reino (a […]


    Publicado em 17/3/2025 - 12h04
    Chambari: O Segredo para um Ensopado Saboroso e Nutritivo!

    O segredo está no tempero e no cozimento lento, garantindo um prato encorpado e cheio de sabor. Ingredientes Osso buco bovino (1,5 kg) Alho (4 dentes, amassados) Sal (a
    Publicado em 11/3/2025 - 22h08
    Carne com Osso com Mandioca: Receita Saborosa e Fácil

    Oi pessoal, tudo bem? Aqui é a Rafa, e hoje vou ensinar uma receita deliciosa de carne com osso com mandioca. Esse prato é super saboroso, econômico e fácil
    Publicado em 10/3/2025 - 09h00
    Frango com Polenta: A Combinação Clássica que Nunca Sai de Moda!

    Uma receita fácil, sem segredos e que usa ingredientes que todo mundo tem em casa. Vamos lá? Ingredientes Para o frango: 1 frango inteiro (ou 1 kg de pedaços
    Publicado em 10/3/2025 - 08h00
    Aprenda a fazer a MELHOR abóbora com carne seca e quiabo!

    O processo é direto, exigindo apenas paciência para cozinhar tudo no tempo certo. Ingredientes 500g de carne seca (dessalgada e desfiada) 1kg de abóbora cabotiá (descascada e cortada em
    Publicado em 10/3/2025 - 07h00
    O SEGREDO DO ROBALO CROCANTE COM O MOLHO TÁRTARO PERFEITO!

    A receita é fácil e rápida, e o resultado vai te surpreender. Vamos nessa? Ingredientes Para o peixe: 4 filés de robalo 2 dentes de alho picados Suco de
    Publicado em 8/3/2025 - 14h00
    Costelinha Frita Perfeita: O Segredo para um Sabor Irresistível!

    Vamos usar temperos clássicos e técnicas que vão deixar sua costelinha irresistível. Bora aprender? Ingredientes Costelinha suína (1 kg) Alho picado (3 dentes) Suco de 1 limão Sal (a
    Publicado em 8/3/2025 - 11h00
    O Strogonoff Perfeito: O Segredo para um Sabor Inesquecível!

    Vamos para a receita? Pegue seu avental e bora cozinhar! Ingredientes Azeite (2 colheres de sopa) Alho (3 dentes amassados) Cebola (1 grande picada) Sal (1 colher de sopa)
    Publicado em 8/3/2025 - 08h03
    O Segredo da Melhor Rabada com Mandioca e Polenta: Receita Completa!

    O segredo está nos temperos e no tempo de cozimento. Vamos lá aprender essa delícia? Ingredientes Para a rabada: Rabada (1,5 kg) Óleo (2 colheres de sopa) Alho picado
    Publicado em 7/3/2025 - 14h00
    O Segredo da Abobrinha Recheada que Vai Deixar Seu Jantar Inesquecível!

    O preparo é bem tranquilo, e vou te guiar em cada passo para que tudo saia perfeito. Bora cozinhar? Ingredientes Abobrinhas (2 unidades grandes) Azeite (2 colheres de sopa)
    Publicado em 7/3/2025 - 11h00
    Charuto de Repolho: O Clássico que Sempre Dá Certo!

    Se você gosta de receitas que unem simplicidade e sabor, essa é uma ótima escolha. Ingredientes Para os charutos: 1 repolho grande 550g de carne moída (acém, patinho ou