Home » Especiais (Page 3)
O preparo é fácil, só precisa de um pouco de tempo pra cozinhar tudo direitinho na pressão e soltar aquele aroma irresistível! Ingredientes Mocotó bovino com e sem osso (1 kg) Água (o suficiente para ferventar e depois cobrir na pressão) Vinagre (2 colheres de sopa) Alho (15 dentes picados) Cebola (2 unidades picadas) Tomate […]
Publicado em 24/3/2025 - 14h00
Mocotó cremoso na pressão: como fazer o prato que dá gosto em dias frios
O preparo é fácil, só precisa de um pouco de tempo pra cozinhar tudo direitinho na pressão e soltar aquele aroma irresistível! Ingredientes Mocotó bovino com e sem osso
Mocotó cremoso na pressão: como fazer o prato que dá gosto em dias frios
O preparo é fácil, só precisa de um pouco de tempo pra cozinhar tudo direitinho na pressão e soltar aquele aroma irresistível! Ingredientes Mocotó bovino com e sem osso
Publicado em 22/3/2025 - 23h09
Milho Refogado com Cheiro Verde
Oiê, tudo bem por aí? Aqui quem fala é a Rafa, apaixonada por comida brasileira e receitas com sabor de verdade! Hoje eu vou te mostrar como fazer um
Milho Refogado com Cheiro Verde
Oiê, tudo bem por aí? Aqui quem fala é a Rafa, apaixonada por comida brasileira e receitas com sabor de verdade! Hoje eu vou te mostrar como fazer um
Publicado em 22/3/2025 - 20h06
Moqueca de peixe uma super opção gostosa pra variar o cardápio do seu dia
Oba, tudo certinho por aí? Por aqui tá ótimo! Já tô animada pra transformar essa delícia que você mandou em uma receita completinha. Sou a Rafaela Nery — pode
Moqueca de peixe uma super opção gostosa pra variar o cardápio do seu dia
Oba, tudo certinho por aí? Por aqui tá ótimo! Já tô animada pra transformar essa delícia que você mandou em uma receita completinha. Sou a Rafaela Nery — pode
Publicado em 22/3/2025 - 19h05
Creme de milho rápido e fácil fica delicioso
Oi gente linda! Tudo certinho por aí? Aqui é a Rafaela Nery — mas pode me chamar de Rafa! Hoje vou te ensinar a fazer um creme de milho
Creme de milho rápido e fácil fica delicioso
Oi gente linda! Tudo certinho por aí? Aqui é a Rafaela Nery — mas pode me chamar de Rafa! Hoje vou te ensinar a fazer um creme de milho
Publicado em 22/3/2025 - 18h04
Como Fazer Abobrinha Refogada
Oi gente linda, tudo certinho por aí? Aqui tá tudo ótimo! Eu sou a Rafaela Nery, a Rafa, e hoje vou transformar a sua forma de ver a boa
Como Fazer Abobrinha Refogada
Oi gente linda, tudo certinho por aí? Aqui tá tudo ótimo! Eu sou a Rafaela Nery, a Rafa, e hoje vou transformar a sua forma de ver a boa
Publicado em 22/3/2025 - 17h03
Com apenas 1 batata e um ovo Fiz essa delícia para sua merenda
Oi, pessoal! Tudo bem com vocês? Aqui é a Rafa, e já vou avisando: essa receita de hoje é aquela clássica salvação com o que tem em casa. Com
Com apenas 1 batata e um ovo Fiz essa delícia para sua merenda
Oi, pessoal! Tudo bem com vocês? Aqui é a Rafa, e já vou avisando: essa receita de hoje é aquela clássica salvação com o que tem em casa. Com
Publicado em 22/3/2025 - 16h02
Batata Recheada com Frango e Espinafre
Oi, gente! Aqui é a Rafaela Nery, mas pode me chamar de Rafa. Hoje eu trouxe uma receita que é simples, deliciosa e cheia de sabor: batata recheada com
Batata Recheada com Frango e Espinafre
Oi, gente! Aqui é a Rafaela Nery, mas pode me chamar de Rafa. Hoje eu trouxe uma receita que é simples, deliciosa e cheia de sabor: batata recheada com
Publicado em 21/3/2025 - 22h08
Suflê Low Carb de Frango
Oi, pessoal! Eu sou a Rafaela Nery, mas pode me chamar de Rafa. Hoje trouxe uma receita que é a definição de simplicidade com sabor: um suflê low carb
Suflê Low Carb de Frango
Oi, pessoal! Eu sou a Rafaela Nery, mas pode me chamar de Rafa. Hoje trouxe uma receita que é a definição de simplicidade com sabor: um suflê low carb
Publicado em 20/3/2025 - 09h00
Segredo Revelado: O Truque para um Café Cremoso Perfeito!
Ingredientes Café solúvel (50g) Açúcar (1 e 1/2 xícara) Água (250ml, morna, não fervente) Modo de Preparo Em uma tigela grande, adicione o café solúvel, o açúcar e a
Segredo Revelado: O Truque para um Café Cremoso Perfeito!
Ingredientes Café solúvel (50g) Açúcar (1 e 1/2 xícara) Água (250ml, morna, não fervente) Modo de Preparo Em uma tigela grande, adicione o café solúvel, o açúcar e a
Publicado em 19/3/2025 - 22h08
Bolinho Salgado de Milho Verde
Olá, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje vou te ensinar a fazer um delicioso bolinho salgado de milho verde. Uma receita simples, feita com poucos ingredientes, mas que
Bolinho Salgado de Milho Verde
Olá, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje vou te ensinar a fazer um delicioso bolinho salgado de milho verde. Uma receita simples, feita com poucos ingredientes, mas que