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Usamos o tucupi, um líquido extraído da mandioca, e o jambu, planta típica da Amazônia que dá aquela sensação de dormência na boca. Além disso, o pato assado no forno fica suculento e cheio de sabor. Vamos à receita? Ingredientes Pato inteiro (1 unidade, cerca de 2 kg) Tucupi (2 litros) Jambu (1 mês) Chicória […]
Publicado em 25/9/2024 - 08h00
Pato no Tucupi: Sabor de Belém, Tradição do Círio e Essência da Amazônia
Usamos o tucupi, um líquido extraído da mandioca, e o jambu, planta típica da Amazônia que dá aquela sensação de dormência na boca. Além disso, o pato assado no
Pato no Tucupi: Sabor de Belém, Tradição do Círio e Essência da Amazônia
Usamos o tucupi, um líquido extraído da mandioca, e o jambu, planta típica da Amazônia que dá aquela sensação de dormência na boca. Além disso, o pato assado no
Publicado em 25/9/2024 - 07h00
Maniçoba do Círio: Sabor de Belém com a Essência da Amazônia!
É um prato que exige paciência, mas o resultado é simplesmente incrível. A receita pode parecer complexa, mas seguindo cada passo com atenção, você vai se sair muito bem.
Maniçoba do Círio: Sabor de Belém com a Essência da Amazônia!
É um prato que exige paciência, mas o resultado é simplesmente incrível. A receita pode parecer complexa, mas seguindo cada passo com atenção, você vai se sair muito bem.