Bolo de Limão de Liquidificador: Pronto em 40 minutos; veja a receita
Afim de um bolo de limão simples é prático? Não deixe essa receita passar despercebida. Já salva!

Compartilhe:

Bolo de Limão de Liquidificador: Pronto em 40 minutos; veja a receita
Se tem uma coisa que conquista qualquer um é um bolo fofinho, saboroso e fácil de fazer. E quando o assunto é praticidade, o bolo de limão de liquidificador é uma das melhores opções!
Com poucos ingredientes e sem segredos, essa receita fica pronta em apenas 40 minutos e entrega um sabor irresistível.
Ingredientes para o bolo de limão de liquidificador
Antes de colocar a mão na massa, confira os ingredientes que você vai precisar:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de suco de limão (siciliano ou taiti)
- Raspas de 1 limão
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 limão
Como fazer o bolo de limão de liquidificador
O processo é rápido e sem complicação!
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com furo no meio.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente as raspas de limão e bata mais um pouquinho.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com a massa líquida, usando uma colher ou um fouet para manter a leveza.
- Por último, adicione o fermento e mexa suavemente.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito: se sair limpo, seu bolo está pronto!
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura de creme de limão
- Misture o leite condensado com o suco de limão até a textura ficar cremosa.
- Para um sabor menos doce, adicione 1 caixinha de creme de leite.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio.
Como deixar seu bolo de limão ainda mais gostoso
- Mais sabor cítrico? Capriche nas raspas de limão na massa e na cobertura! Elas dão aquele toque fresco e aromático.
- Recheado e irresistível! Faça o dobro da cobertura, corte o bolo ao meio e recheie. Fica divino!
- Limão siciliano para um aroma especial! Ele é mais intenso e sofisticado do que o limão taiti.
- Faça uma cobertura diferente, cremosa e equilibrada: misture cream cheese, açúcar de confeiteiro e suco de limão.
O bolo de limão de liquidificador é uma daquelas receitas práticas e infalíveis que todo mundo adora. E se você quiser experimentar uma versão ainda mais leve, pode testar a massa de bolo sem açúcar, utilizando adoçante natural e mantendo o sabor irresistível do limão.
Agora que você tem essa receita na mão, que tal preparar esse bolo delicioso e surpreender todo mundo?

Bolo de Cenoura Fit Sem Glúten e Sem Lactose Que Fica Pronto em 30 Minutos (E Você Vai Querer Fazer Sempre!)

BOLO INTEGRAL DE ABÓBORA COM COCO: Um bolo fofinho cheio de sabor e saúde pra qualquer hora do dia

Bolo de Chocolate na Frigideira: O Segredo dos 20 Minutos Sem Forno que Vai Salvar Seu Lanche!

Bolo Cremoso de Flocão de Milho

Bolo Simples com Creme de Leite e Uva Passas

Bolo de Laranja Molhadinho

Bolo Pudim de Chocolate Invertido

Como Fazer Bolo de Cenoura
