Bolo de Limão de Liquidificador: Pronto em 40 minutos; veja a receita
Afim de um bolo de limão simples é prático? Não deixe essa receita passar despercebida. Já salva!

Compartilhe:

Bolo de Limão de Liquidificador: Pronto em 40 minutos; veja a receita
Se tem uma coisa que conquista qualquer um é um bolo fofinho, saboroso e fácil de fazer. E quando o assunto é praticidade, o bolo de limão de liquidificador é uma das melhores opções!
Com poucos ingredientes e sem segredos, essa receita fica pronta em apenas 40 minutos e entrega um sabor irresistível.
Ingredientes para o bolo de limão de liquidificador
Antes de colocar a mão na massa, confira os ingredientes que você vai precisar:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de suco de limão (siciliano ou taiti)
- Raspas de 1 limão
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 limão
Como fazer o bolo de limão de liquidificador
O processo é rápido e sem complicação!
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com furo no meio.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente as raspas de limão e bata mais um pouquinho.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com a massa líquida, usando uma colher ou um fouet para manter a leveza.
- Por último, adicione o fermento e mexa suavemente.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito: se sair limpo, seu bolo está pronto!
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura de creme de limão
- Misture o leite condensado com o suco de limão até a textura ficar cremosa.
- Para um sabor menos doce, adicione 1 caixinha de creme de leite.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo já frio.
Como deixar seu bolo de limão ainda mais gostoso
- Mais sabor cítrico? Capriche nas raspas de limão na massa e na cobertura! Elas dão aquele toque fresco e aromático.
- Recheado e irresistível! Faça o dobro da cobertura, corte o bolo ao meio e recheie. Fica divino!
- Limão siciliano para um aroma especial! Ele é mais intenso e sofisticado do que o limão taiti.
- Faça uma cobertura diferente, cremosa e equilibrada: misture cream cheese, açúcar de confeiteiro e suco de limão.
O bolo de limão de liquidificador é uma daquelas receitas práticas e infalíveis que todo mundo adora. E se você quiser experimentar uma versão ainda mais leve, pode testar a massa de bolo sem açúcar, utilizando adoçante natural e mantendo o sabor irresistível do limão.
Agora que você tem essa receita na mão, que tal preparar esse bolo delicioso e surpreender todo mundo?

Bolo Milho Brigadeiro

Como Fazer Bolo de Cenoura Trufado de Chocolate

Esse bolo de laranja fica tão fofinho que você vai querer repetir no mesmo dia! Vem aprender!

Bolo Ouro Branco

Bolo de Limão de Liquidificador: Pronto em 40 minutos; veja a receita

Como Fazer Bolo de Laranja com Fubá

Bolo Moça de Coco

Bolo de Flocão: O Quitute Perfeito e Super Fácil de Fazer!
