Home » Carnes (Page 8)

Essa receita é super fácil e adaptável. Você pode usar diferentes temperos e ingredientes para personalizar ao seu gosto, sem complicação. Vamos ao passo a passo? Ingredientes Carne moída (700g) Azeite ou óleo (2 colheres de sopa) Alho (3 dentes, bem picadinhos) Cebola pequena (1 unidade, picada) Pimentão vermelho ou verde (½ unidade, picado) Azeitonas […]


    Publicado em 26/12/2024 - 08h00
    Como Fazer Carne Moída Soltinha e Temperada Perfeita para Qualquer Receita

    Essa receita é super fácil e adaptável. Você pode usar diferentes temperos e ingredientes para personalizar ao seu gosto, sem complicação. Vamos ao passo a passo? Ingredientes Carne moída
    Publicado em 24/12/2024 - 13h00
    Camarão ao Alho e Óleo: O Segredo para um Prato Simples e Saboroso!

    Com temperos básicos e um preparo que respeita a delicadeza do camarão, você terá um prato irresistível e cheio de sabor. Ingredientes Camarão cinza limpo e sem casca (500g)
    Publicado em 24/12/2024 - 11h00
    Filé de Frango ao Molho Barbecue: O Sabor Surpreendente que Você Vai Adorar Fazer!

    O preparo é super tranquilo, com ingredientes fáceis de encontrar e um molho caseiro que faz toda a diferença. Vamos começar? Ingredientes Para o molho barbecue: Molho shoyu: 5
    Publicado em 21/12/2024 - 11h00
    Receita Completa de Panqueca de Frango com Molho Branco: Dicas e Segredos Imperdíveis!

    Vamos direto ao ponto para você arrasar na cozinha! Ingredientes Para o Molho Branco 500 ml de leite integral 2 colheres de sopa de amido de milho 1 caixinha
    Publicado em 19/12/2024 - 07h00
    Descubra Como Fazer a Melhor Moqueca de Camarão em Apenas 30 Minutos!

    O preparo é rápido e ideal para quem quer uma refeição especial sem gastar horas na cozinha. Ingredientes Camarão limpo (700g) Sal e pimenta-do-reino (a gosto) Azeite (3 colheres
    Publicado em 16/12/2024 - 22h08
    Escondidinho um prato Brasileiro com Carne Desfiada

    Ei, pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje vou compartilhar uma receita deliciosa que vai conquistar todos na sua casa: o Escondidinho com Carne Desfiada . Esse prato é perfeito
    Publicado em 15/12/2024 - 09h00
    Cone de Carne Moída com Massa de Panqueca que Vai Surpreender Você

    A carne moída ganha destaque com temperos básicos, e a massa de panqueca vira o suporte perfeito para criar um cone recheado, assado no forno ou na AirFryer. Ingredientes
    Publicado em 15/12/2024 - 07h00
    Coxinha de Frango Crocante: Um Aperitivo de Outro Nível!

    Vamos combinar temperos bem brasileiros, uma marinada caprichada e aquele empanado que faz toda a diferença no resultado final. Ingredientes Coxinha de frango (1kg) Vinagre (1/2 xícara) Água (quantidade
    Publicado em 14/12/2024 - 14h04
    Crocante por Fora e Suculento por Dentro: Veja Como Empanar e Fritar Peixe Perfeito!

    O segredo está nos temperos e na forma de empanar, que deixa a casquinha irresistível. Ingredientes 1 kg de filé de peixe (tilápia ou outro de sua preferência) Sal
    Publicado em 14/12/2024 - 12h00
    Peixe à Delícia: O Sabor do Nordeste na Sua Mesa

    A base é feita com filé de tilápia, banana-da-terra e um molho cremoso que é gratinado no forno. Vamos preparar juntos? Ingredientes Filé de tilápia: 1 kg Limão: 1