Home » Massas (Page 3)
Vamos usar milho, manteiga e temperos simples para transformar o macarrão em um prato especial. Bora conferir? Ingredientes Espaguete (250g) Milho verde em conserva (1 lata, 200g) Manteiga (2 colheres de sopa) Açafrão (1 pitada, opcional) Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções […]
Publicado em 24/1/2025 - 12h00
Um Clássico com um Toque de Sabor: Macarrão com Milho e Manteiga que Vai Surpreender Você!
Vamos usar milho, manteiga e temperos simples para transformar o macarrão em um prato especial. Bora conferir? Ingredientes Espaguete (250g) Milho verde em conserva (1 lata, 200g) Manteiga (2
Um Clássico com um Toque de Sabor: Macarrão com Milho e Manteiga que Vai Surpreender Você!
Vamos usar milho, manteiga e temperos simples para transformar o macarrão em um prato especial. Bora conferir? Ingredientes Espaguete (250g) Milho verde em conserva (1 lata, 200g) Manteiga (2
Publicado em 24/1/2025 - 11h00
Descubra Como Transformar o Espaguete de Todo Dia em um Prato Surpreendente!
Vamos aprender? Ingredientes Espaguete (300 g) Calabresa (1 unidade grande, ralada ou triturada) Molho de tomate (1 sachê grande ou cerca de 300 g) Manteiga ou margarina (1 colher
Descubra Como Transformar o Espaguete de Todo Dia em um Prato Surpreendente!
Vamos aprender? Ingredientes Espaguete (300 g) Calabresa (1 unidade grande, ralada ou triturada) Molho de tomate (1 sachê grande ou cerca de 300 g) Manteiga ou margarina (1 colher
Publicado em 24/1/2025 - 07h00
ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA CREMOSO QUE DERRETE NA BOCA
O segredo está em combinar ingredientes simples como carne moída, temperos caseiros, e um toque de creme de leite que deixa o molho irresistivelmente cremoso. Então, bora aprender como
ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA CREMOSO QUE DERRETE NA BOCA
O segredo está em combinar ingredientes simples como carne moída, temperos caseiros, e um toque de creme de leite que deixa o molho irresistivelmente cremoso. Então, bora aprender como
Publicado em 20/1/2025 - 13h00
O Melhor Fettuccine ao Molho Bolonhesa: Um Toque Brasileiro no Clássico Italiano!
E o melhor: não tem segredo, só sabores intensos e muito amor por cozinhar! Ingredientes Fettuccine (500g) Carne moída (500g) Cebola picada (1 unidade média) Alho picado (2 dentes)
O Melhor Fettuccine ao Molho Bolonhesa: Um Toque Brasileiro no Clássico Italiano!
E o melhor: não tem segredo, só sabores intensos e muito amor por cozinhar! Ingredientes Fettuccine (500g) Carne moída (500g) Cebola picada (1 unidade média) Alho picado (2 dentes)
Publicado em 20/1/2025 - 07h00
LASANHA DE CARNE MOÍDA: O SEGREDO PARA UM SABOR IRRESISTÍVEL!
Se você ama receitas práticas e bem explicadas, essa lasanha será o seu próximo sucesso na cozinha! Ingredientes Para o molho bolonhesa: Óleo (2 colheres de sopa) Cebola grande
LASANHA DE CARNE MOÍDA: O SEGREDO PARA UM SABOR IRRESISTÍVEL!
Se você ama receitas práticas e bem explicadas, essa lasanha será o seu próximo sucesso na cozinha! Ingredientes Para o molho bolonhesa: Óleo (2 colheres de sopa) Cebola grande
Publicado em 18/1/2025 - 10h00
O Segredo do Macarrão Soltinho Que Vai Surpreender Todo Mundo na Sua Casa!
Vamos cozinhar o macarrão no ponto certo e preparar um molho caprichado que vai deixar sua mesa mais deliciosa. Ingredientes Macarrão espaguete (500 g) Água (2 litros) Sal (1
O Segredo do Macarrão Soltinho Que Vai Surpreender Todo Mundo na Sua Casa!
Vamos cozinhar o macarrão no ponto certo e preparar um molho caprichado que vai deixar sua mesa mais deliciosa. Ingredientes Macarrão espaguete (500 g) Água (2 litros) Sal (1
Publicado em 18/1/2025 - 08h05
Capeletti ao Molho Branco com Queijo Gratinado: A Receita Que Vai Conquistar Sua Mesa!
Perfeito para jantares em família ou para impressionar em um encontro especial. Ingredientes Capeletti sabor queijo (500 g) Água para cozinhar o capeletti (suficiente para cobrir) Sal (a gosto)
Capeletti ao Molho Branco com Queijo Gratinado: A Receita Que Vai Conquistar Sua Mesa!
Perfeito para jantares em família ou para impressionar em um encontro especial. Ingredientes Capeletti sabor queijo (500 g) Água para cozinhar o capeletti (suficiente para cobrir) Sal (a gosto)
Publicado em 15/1/2025 - 11h05
Pizza Profissional em Casa Faça sua Própria Massa com Essa Receita Fácil!
Prepare-se para soltar a criatividade nos recheios! Ingredientes Farinha de trigo (500g) Fermento biológico seco (10g) Açúcar (1 colher de sopa) Sal (1 colher de chá) Água morna (250ml)
Pizza Profissional em Casa Faça sua Própria Massa com Essa Receita Fácil!
Prepare-se para soltar a criatividade nos recheios! Ingredientes Farinha de trigo (500g) Fermento biológico seco (10g) Açúcar (1 colher de sopa) Sal (1 colher de chá) Água morna (250ml)
Publicado em 8/1/2025 - 13h00
Macarrão Ninho Cremoso: Receita Fácil para Impressionar sem Trabalho!
A carne moída bem temperada, o requeijão cremoso e o queijo derretido fazem toda a diferença. Vamos nessa? Ingredientes Macarrão tipo ninho (12 unidades) Carne moída (500g) Molho de
Macarrão Ninho Cremoso: Receita Fácil para Impressionar sem Trabalho!
A carne moída bem temperada, o requeijão cremoso e o queijo derretido fazem toda a diferença. Vamos nessa? Ingredientes Macarrão tipo ninho (12 unidades) Carne moída (500g) Molho de
Publicado em 8/1/2025 - 08h00
Lasanha à Bolonhesa Super Cremosa: O Segredo para Não Cozinhar a Massa Antes!
Com ingredientes simples e um pouquinho de atenção, você terá um prato digno de elogios. Ingredientes Molho Vermelho: Azeite de oliva (2 colheres de sopa) Alho picado (5 dentes)
Lasanha à Bolonhesa Super Cremosa: O Segredo para Não Cozinhar a Massa Antes!
Com ingredientes simples e um pouquinho de atenção, você terá um prato digno de elogios. Ingredientes Molho Vermelho: Azeite de oliva (2 colheres de sopa) Alho picado (5 dentes)