Panqueca Fit


Panqueca Fit



como fazer panqueca fit
4 Porções
Tempo: 20 min
INGREDIENTES
  • 1/2 cenoura (60g)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de stevia ou xylitol
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou aveia sem gluten
  • 1 colher de chá de fermento
  • chocolate 70% para a cobertura

Publicidade

MODO DE PREPARO
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Por último acrescente o fermento.
  • Grelhe as panquecas, em fogo baixo, em uma frigideira antiaderente. A dica é tampar a panela, e quando a massa começar a soltar bolhas é o sinal que está na hora de virar
  • Por último é só derreter o chocolate 70% para a cobertura ou fazer a cobertura que preferir, que também pode ser apenas de whey e pouca água. Também faz uma calda bem boa

Publicidade

Curiosidades Sobre essa Receita

Receita básica de panqueca fit para deixar seu café da manhã ainda mais gostoso e saudável. Eu adoro combinar essa receita com pasta de amendoim e banana, mas você pode usar geleia de frutas, melado de cana e muito mais.

Sobre a receita de panqueca fit

As panquecas fit também podem ser uma receita de café da manhã saudável. Evite o açúcar branco, use farinha de trigo integral e adicione um pouco de farinha de amêndoas para fazer panquecas uma refeição bem balanceada. Melhor que isso, não fica!


Dicas Extras

Gostou da ideia? Então já prepara o seu lanche também, afinal, organizar sua alimentação é essencial para atingir seus objetivos!!

Dúvidas

Panqueca fit pode ser congelada?

Normalmente, panquecas foram feitas para serem consumidas na hora em que são preparadas. Embora não seja aconselhado manter uma panqueca sem ingerí-la, pode deixar congelada para consumo.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Maria de Jesus

Outras Fitness




Publicidade

Mais Recentes