Home » Carnes (Page 6)

O processo é bem tranquilo: refogar, cozinhar, temperar e finalizar com aquele toque de cheiro-verde. Vamos nessa? Ingredientes Frango (1 kg, cortado em pedaços, higienizado e escaldado) Óleo (3 colheres de sopa) Cebola (1 unidade grande, picada) Alho (3 dentes, amassados) Tempero completo (1 colher de sopa) Açafrão da terra (1 colher de chá) Colorau […]


    Publicado em 20/1/2025 - 10h00
    Como Fazer um Frango Guisado Delicioso e Fácil: Receita Completa

    O processo é bem tranquilo: refogar, cozinhar, temperar e finalizar com aquele toque de cheiro-verde. Vamos nessa? Ingredientes Frango (1 kg, cortado em pedaços, higienizado e escaldado) Óleo (3
    Publicado em 18/1/2025 - 20h06
    Bife Enrolado com Presunto e Queijo

    Olá, pessoal! Vamos preparar uma receita incrível hoje, perfeita para um almoço especial ou até mesmo um jantar mais caprichado. Esse Bife Enrolado com Presunto e Queijo é fácil
    Publicado em 17/1/2025 - 19h05
    Alcatra Assada na Panela

    Olá, pessoal! Hoje vamos preparar uma delícia que é sucesso em qualquer mesa: a alcatra assada na panela. Simples, saborosa e incrível! Essa receita é fácil de fazer e
    Publicado em 10/1/2025 - 14h05
    Aprenda a Fazer Almôndegas Crocantes e Suculentas de um Jeito Fácil!

    O processo é simples e você não precisa de ingredientes complicados. Com poucos passos, você prepara um prato que vai deixar a família toda querendo repetir! Ingredientes Carne moída
    Publicado em 9/1/2025 - 14h00
    Bife Acebolado Perfeito: Dicas Simples para um Almoço Saboroso!

    Vamos te ensinar o passo a passo para garantir uma carne saborosa, macia e no ponto certo. Vamos lá? Ingredientes 600g de carne bovina (alcatra, contra-filé ou patinho) cortada
    Publicado em 9/1/2025 - 11h00
    Descubra Como Fazer o Melhor Peixe Frito sem Empanar

    O segredo está em temperar bem o peixe e garantir uma fritura sequinha e dourada. Bora lá aprender? Ingredientes 500g de filé de peixe (tilápia, pescada ou outro de
    Publicado em 8/1/2025 - 15h01
    Picanha Assada com Batatas ao Forno

    Ei, pessoal! Hoje vou ensinar como preparar uma deliciosa picanha assada com batatas ao forno . Essa receita é prática, chinesa e cheia de charme brasileiro. Com poucos ingredientes
    Publicado em 8/1/2025 - 11h00
    Frango Inteiro Assado com Recheio de Farofa: Sabor Caseiro e Simples de Fazer!

    O tempero caseiro faz toda a diferença e a receita ainda traz uma farofa deliciosa para rechear o frango. Bora lá? Ingredientes Para o tempero do frango: 2 cebolas
    Publicado em 6/1/2025 - 08h00
    Bora Aprender Como Fazer Esse Bife ao Molho que Vai Te Surpreender

    Dá pra servir com arroz branco, purê ou até uma massa. Vamos juntos aprender? Ingredientes 4 bifes de colchão duro (aproximadamente 600g) 2 colheres de sopa de azeite 1
    Publicado em 4/1/2025 - 13h00
    Ensopado de Carne com Verduras: Dicas que Você Nunca Viu!

    Vamos aproveitar para compartilhar dicas, curiosidades e até algumas variações para você deixar essa delícia ainda mais do seu jeito! Ingredientes Carne bovina (1 kg) – alcatra, coxão mole