Coxinha de Chocolate



coxinha de chocolate
12 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 200 ml de Leite
  • 100 ml de leite condensado
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Quadradinhos de chocolate meio amargo ou ao leite

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Modo de Preparo:
  • Em uma tigela misture o leite e o leite condensado. Tire as cascas do pão de forma. Em seguida mergulhe as fatias, uma de cada vez, rapidamente no leite.
  • Esprema entre as mãos para retirar o excesso. Coloque um quadradinho de chocolate no centro e feche no formato de coxinha.
  • Faça o mesmo com as outras fatias de pão. Passe as coxinhas na farinha de rosca e coloque-as de pé em uma forma untada com margarina.
  • Leve a forma ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

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Curiosidades Sobre a Receita

Sobre a receita de coxinha de chocolate

Já pensou morder um saboroso salgadinho e ser surpreendido pela cremosidade e doçura de um pedaço de chocolate? Sem dúvida, essa coxinha de chocolate vai causar uma surpresa agradável em muita gente!

Confira: Coxinha de carne

Informações adicionais (dicas extras)

Não jogue as cascas do pão fora. Coloque em uma assadeira, polvilhe com sal, orégano e alho em pó. Regue com azeite e leve ao forno quente para dourar.

Combinações

Coxinha de chocolate com morango

Coloque 1 lata de creme de leite, 3 latas de leite condensado e 2 colheres de sopa de manteiga ao fogo e cozinhe por cerca de meia hora. Coloque em um prato e deixe na geladeira por 2 horas. Lave e tire os cabinhos de uma caixa de morangos. Unte as mãos com margarina, pegue porções de massa e envolva os morangos dando a forma de coxinha e depois passe em chocolate granulado.

Coxinha de chocolate fit

Cozinhe 1 batata grande com água e açúcar. Tire a casca e amasse com um garfo. Espere esfriar e em seguida faça bolinhas e recheie com um pedaço de chocolate. Enrole e modele como uma coxinha. Em seguida passe em água fria e depois em farelo de aveia. Coloque na airfryer e asse por 8 minutos.

Coxinha de chocolate branco

Ferva 1 ½ xícara de chá de leite e ½ xícara de chá de água. Adicione 2 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Cozinhe até formar uma massa que se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e, em seguida, abra pequenas porções na palma da mão. Faça uma covinha e coloque um quadradinho de chocolate branco. Feche a coxinha e frite em óleo quente até ficar dourada. Passe em açúcar e canela e sirva.


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Maria de Jesus

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