Home » Carnes (Page 3)
Vamos para a receita? Ingredientes Pimentões médios (8 unidades) Carne moída (1 kg) Azeite (1 colher de sopa) Alho amassado (3 dentes) Cebola média picada (1 unidade) Sal (1 colher de sopa ou a gosto) Páprica doce ou colorau (1 colher de sopa) Shoyu (1 colher de sopa) Salsinha e cebolinha picadas (a gosto) Para […]
Publicado em 7/3/2025 - 10h04
Pimentão Recheado de Dar Água na Boca: Aprenda o Segredo!
Vamos para a receita? Ingredientes Pimentões médios (8 unidades) Carne moída (1 kg) Azeite (1 colher de sopa) Alho amassado (3 dentes) Cebola média picada (1 unidade) Sal (1
Pimentão Recheado de Dar Água na Boca: Aprenda o Segredo!
Vamos para a receita? Ingredientes Pimentões médios (8 unidades) Carne moída (1 kg) Azeite (1 colher de sopa) Alho amassado (3 dentes) Cebola média picada (1 unidade) Sal (1
Publicado em 28/2/2025 - 10h00
O Segredo do Arroz com Suan Perfeito que Poucos Conhecem!
É uma receita que pode parecer trabalhosa, mas seguindo o passo a passo, fica simples e deliciosa! Ingredientes Suan de porco (1 kg, cortado em pedaços) Arroz (2 xícaras)
O Segredo do Arroz com Suan Perfeito que Poucos Conhecem!
É uma receita que pode parecer trabalhosa, mas seguindo o passo a passo, fica simples e deliciosa! Ingredientes Suan de porco (1 kg, cortado em pedaços) Arroz (2 xícaras)
Publicado em 28/2/2025 - 09h00
Esse prato já conquistou o Japão, agora é sua vez de experimentar!
Ele pode ser feito com diferentes tipos de carne e não exige técnicas complexas, sendo uma ótima opção para qualquer dia da semana! Ingredientes Carne bovina (500g – acém
Esse prato já conquistou o Japão, agora é sua vez de experimentar!
Ele pode ser feito com diferentes tipos de carne e não exige técnicas complexas, sendo uma ótima opção para qualquer dia da semana! Ingredientes Carne bovina (500g – acém
Publicado em 28/2/2025 - 08h00
Dobradinha Saborosa e Bem Temperada: Aprenda a Fazer essa Receita Clássica!
O segredo está em deixar tudo bem limpinho e bem cozido para um resultado incrível. Vamos nessa? Ingredientes Bucho bovino (1 kg) Carne seca (500 g, dessalgada e cozida)
Dobradinha Saborosa e Bem Temperada: Aprenda a Fazer essa Receita Clássica!
O segredo está em deixar tudo bem limpinho e bem cozido para um resultado incrível. Vamos nessa? Ingredientes Bucho bovino (1 kg) Carne seca (500 g, dessalgada e cozida)
Publicado em 22/2/2025 - 09h07
Tilápia Assada: Receita Fácil e Saborosa para Inovar na Cozinha
Prepare-se para uma tilápia temperadinha, recheada com uma farofa deliciosa e assada até ficar bem dourada e crocante por fora. Bora pra receita? Ingredientes 3 tilápias inteiras e limpas
Tilápia Assada: Receita Fácil e Saborosa para Inovar na Cozinha
Prepare-se para uma tilápia temperadinha, recheada com uma farofa deliciosa e assada até ficar bem dourada e crocante por fora. Bora pra receita? Ingredientes 3 tilápias inteiras e limpas
Publicado em 20/2/2025 - 07h00
Bife de Alcatra Acebolado: O Segredo para Cebola Crocante que Vai Transformar Seu Almoço!
Esse prato é perfeito para o dia a dia, usando só alcatra, cebola, vinagre e temperos simples. O preparo é direto: fritou, temperou e serviu! Ingredientes Alcatra (600g) –
Bife de Alcatra Acebolado: O Segredo para Cebola Crocante que Vai Transformar Seu Almoço!
Esse prato é perfeito para o dia a dia, usando só alcatra, cebola, vinagre e temperos simples. O preparo é direto: fritou, temperou e serviu! Ingredientes Alcatra (600g) –
Publicado em 19/2/2025 - 12h09
Costelinha de Porco na Airfryer que Derrete na Boca e Fica Crocante do Jeito Certo!
O tempero é fácil de encontrar e a preparação não tem segredos. Ingredientes Costelinha de porco (1kg) Alho picado (4 dentes) Limão (suco de 1 unidade) Sal (1 colher
Costelinha de Porco na Airfryer que Derrete na Boca e Fica Crocante do Jeito Certo!
O tempero é fácil de encontrar e a preparação não tem segredos. Ingredientes Costelinha de porco (1kg) Alho picado (4 dentes) Limão (suco de 1 unidade) Sal (1 colher
Publicado em 8/2/2025 - 20h06
Bife Acebolado ao Molho na Panela de Pressão
Olá, aqui é a Rafa! Hoje vou te ensinar a fazer um bife acebolado ao molho na panela de pressão que vai deixar todo mundo pedindo mais. O melhor
Bife Acebolado ao Molho na Panela de Pressão
Olá, aqui é a Rafa! Hoje vou te ensinar a fazer um bife acebolado ao molho na panela de pressão que vai deixar todo mundo pedindo mais. O melhor
Publicado em 7/2/2025 - 23h09
Carne de Sol do Sertão ao Estilo Coco Bambu
Ei, gente! Eu sou a Rafaela Nery, mais conhecida como Rafa, e hoje trago para vocês uma receita especial: a Carne de Sol do Sertão ao estilo Coco Bambu.
Carne de Sol do Sertão ao Estilo Coco Bambu
Ei, gente! Eu sou a Rafaela Nery, mais conhecida como Rafa, e hoje trago para vocês uma receita especial: a Carne de Sol do Sertão ao estilo Coco Bambu.
Publicado em 7/2/2025 - 20h06
Carne com Batata ao Forno
Ei, gente! Eu sou o Rafa Nery, e hoje trago uma receita que é pura praticidade. Se você tem carne e batata em casa, já tem uma base desse
Carne com Batata ao Forno
Ei, gente! Eu sou o Rafa Nery, e hoje trago uma receita que é pura praticidade. Se você tem carne e batata em casa, já tem uma base desse