O SEGREDO IRRESISTÍVEL DA SOBREMESA COM KIT KAT QUE VAI TRANSFORMAR SUAS FESTAS!
Oi, gente! Hoje eu vim te ensinar uma sobremesa com Kit Kat que vai ser o sucesso das festas de fim de ano!

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É prática, irresistível e vai deixar todo mundo babando. O preparo é simples, apesar de ter algumas etapas.
O SEGREDO IRRESISTÍVEL DA SOBREMESA COM KIT KAT QUE VAI TRANSFORMAR SUAS FESTAS!
A combinação do bolo fofinho com cremes e pedaços crocantes de Kit Kat é divina!
Ingredientes
- Ovos (3 unidades)
- Açúcar (1 xícara)
- Farinha de trigo (1 xícara)
- Fermento em pó (1 colher de sopa)
- Leite condensado (2 latas – 395g cada)
- Gemas (6 unidades)
- Achocolatado (3 colheres de sopa)
- Amido de milho (3 colheres de sopa)
- Leite (2 medidas da lata de leite condensado – aproximadamente 800 ml)
- Essência de baunilha (opcional – algumas gotas)
- Claras (4 unidades)
- Creme de leite (1 lata ou caixinha – 200g)
- Kit Kat (8 unidades grandes – aproximadamente 320g)
- Leite com leite condensado (para molhar o bolo – 1/2 xícara)
Modo de Preparo
Prepare o Bolo
- Na batedeira, bata os ovos até ficarem espumosos e com aparência de creme claro.
- Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar bem aerado.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo delicadamente.
- Por último, adicione o fermento e misture levemente com uma colher ou fouet.
- Despeje a massa em uma forma quadrada (20x20cm), untada e forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos.
- Depois de assado, deixe esfriar e esfarele o bolo com as mãos.
Faça o Creme de Chocolate
- Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 3 colheres de achocolatado, 2 colheres de amido e 1 medida da lata de leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e o amido cozinhar.
- Quando formar um creme liso e brilhante, desligue o fogo e cubra com plástico filme em contato. Reserve até esfriar.
Prepare o Creme Branco
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- Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 1 colher de amido e 1 medida da lata de leite.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
- Adicione algumas gotas de baunilha se quiser dar um aroma extra.
- Quando o creme estiver espesso, cubra com plástico filme e reserve.
Bata a Cobertura
- Na batedeira, bata as claras até o ponto de neve.
- Adicione 4 colheres de açúcar e continue batendo.
- Acrescente o creme de leite e misture bem até formar um creme leve. Reserve.
Monte a Sobremesa
- Pique as barras de Kit Kat em pedaços pequenos.
- Em uma caixa de acrílico (20x15cm) ou travessa, espalhe uma camada do creme de chocolate.
- Salpique Kit Kat picado por cima.
- Coloque uma camada de bolo esfarelado e umedeça levemente com leite e leite condensado.
- Acrescente o creme branco por cima.
- Mais Kit Kat picado.
- Finalize com a cobertura cremosa e bastante Kit Kat por cima.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Veja a Receita em Vídeo
Informação Nutricional
- Calorias: 450 kcal (porção)
- Carboidrato: 65g
- Medida: 200g (porção)
- Proteína: 8g
Rendimento e tempo total de preparo
Essa receita rende aproximadamente 10 porções e o tempo total de preparo é de 1h30 (incluindo o tempo de forno e resfriamento).
Você sabia disso?
O Kit Kat foi criado em 1935 na Inglaterra, mas se tornou um fenômeno mundial no Japão, onde existem mais de 300 sabores diferentes, como chá verde, wasabi e até batata-doce!
Dicas e Variações
Preparo correto
Bata bem os ovos e o açúcar para o bolo ficar leve e aerado. Esse é o segredo para ele absorver bem os cremes.
Variação nos Ingredientes
Substitua o achocolatado por cacau em pó para um sabor mais intenso. Pode usar chocolate meio amargo picado junto ao Kit Kat também.
Versão Saudável da Receita
Use açúcar demerara no bolo e adoçante culinário nos cremes. Troque o creme de leite comum pela versão light.
Dá para Vender essa Receita?
Sim! Monte em potinhos individuais e venda como sobremesa gourmet. Cada potinho pode ser vendido por R$ 10 a R$ 15.
Utensílios que facilitam o preparo
Batedeira agiliza o bolo e cobertura. Peneira para as gemas evita gosto de ovo nos cremes. Caixa de acrílico deixa a apresentação mais bonita.
Principais dúvidas sobre a receita
Como fazer o bolo não ficar seco?
Bata bem os ovos e não asse demais. Umedecer com leite e leite condensado também ajuda.
Posso usar outro chocolate no lugar do Kit Kat?
Sim, Bis ou Crunch também funcionam bem. Mas o Kit Kat dá o charme e crocância especial.
Dá para congelar essa sobremesa?
Não é recomendado, pois os cremes perdem a textura e o Kit Kat murcha.
Preciso usar caixa de acrílico ou pode ser travessa?
Pode ser travessa sim, de vidro ou qualquer outro material. A caixa é só para deixar mais bonito.
Quanto tempo essa sobremesa dura na geladeira?
Até 3 dias, desde que bem armazenada e coberta.

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