Musse de Chocolate com Apenas 2 Ingredientes

Receita fácil e rápida de musse de chocolate com apenas 2 ingredientes. Cremosa, deliciosa e pronta em minutos. Aprenda a fazer agora!


Musse de Chocolate com Apenas 2 Ingredientes

Compartilhe:
Rafa Nery Rodrigues


Quer uma sobremesa fácil e deliciosa? Essa musse de chocolate leva apenas 2 ingredientes e fica incrível. Confira a receita completa!



Publicidade

Musse de Chocolate com Apenas 2 Ingredientes

Oi, pessoal! Aqui é a Rafa e hoje vou compartilhar com vocês uma receita incrível de musse de chocolate que leva só dois ingredientes. Simples, rápida e sem mistério, essa sobremesa fica cremosa e deliciosa!

Ingredientes

  • Chocolate (120g) – pode ser ao leite, meio amargo ou amargo, conforme sua preferência.
  • Creme de leite (200g)

Como Fazer Musse de Chocolate | Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma panela.
  2. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa constantemente até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique homogênea.
  4. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e transfira a mistura para um liquidificador ou bata com um mixer.
  5. Bata bem até que a musse fique aerada e cremosa.
  6. Despeje em potinhos individuais ou em um recipiente maior.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  8. Sirva e aproveite essa sobremesa deliciosa!

Dúvidas? Veja a Receita em Vídeo

SÓ VAI 2 INGREDIENTES MUSSE DE CHOCOLATE

Informação Nutricional

  • Calorias: 320 kcal (porção de 100g)
  • Carboidratos: 20g
  • Gorduras: 25g
  • Proteínas: 5g

Rendimento e tempo total de preparo

Essa receita rende aproximadamente 3 porções e leva cerca de 10 minutos para preparar, mais o tempo de geladeira.

Você sabia disso?

A musse de chocolate tradicional é feita com ovos e pode levar até claras em neve para dar leveza. Essa versão simplificada facilita o preparo e garante um resultado igualmente saboroso!

Dicas e Variações

Preparo correto

Derreta o chocolate sempre em fogo baixo para evitar que queime e comprometa a textura da musse.

Publicidade




Variação nos Ingredientes

Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de laranja para um sabor especial.

Versão Saudável da Receita

Substitua o creme de leite por leite de coco para uma opção sem lactose e mais leve.

Dá para Vender essa Receita?

Sim! Coloque em potinhos bonitos, adicione uma decoração charmosa e venda como sobremesa gourmet.

Utensílios que facilitam o preparo

Um mixer ou liquidificador ajuda a deixar a musse mais aerada e homogênea.

Publicidade




Principais dúvidas sobre a receita

Posso usar qualquer tipo de chocolate?

Sim, mas o chocolate meio amargo equilibra melhor o sabor sem ficar muito doce.

Quanto tempo essa musse precisa ficar na geladeira?

O ideal é no mínimo 2 horas para firmar bem.

Posso fazer essa receita sem liquidificador?

Sim! Basta misturar bem com um fouet até ficar homogêneo e cremoso.

Essa musse fica muito doce?

Se usar chocolate ao leite, fica mais doce. Para um sabor equilibrado, prefira o meio amargo.

Publicidade




Posso congelar essa musse?

Sim, mas a textura pode ficar um pouco mais firme ao descongelar. Melhor consumir fresca!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Sobremesa de Gelatina com Creme de Leite

Sobremesa de Gelatina com Creme de Leite

Iogurte Caseiro de Tang

Iogurte Caseiro de Tang

Pudim de Chocolate que Não Vai ao Forno

Pudim de Chocolate que Não Vai ao Forno

Como Fazer esse Brigadeiro de Oreo que é Super fácil e muito gostoso

Como Fazer esse Brigadeiro de Oreo que é Super fácil e muito gostoso

Sobremesa que Não Pode Faltar no Verão

Sobremesa que Não Pode Faltar no Verão

Pave Limao Chocobranco

Pave Limao Chocobranco

Sobremesa Biscoito Gelada

Sobremesa Biscoito Gelada

Recheio de Leite Ninho Cremoso Perfeito para Bolos, Trufas e Muito Mais

Recheio de Leite Ninho Cremoso: Perfeito para Bolos, Trufas e Muito Mais

Mousse de Maracujá com Calda de brilho e sementinhas por cima

Mousse de Maracujá com Calda de brilho e sementinhas por cima

Últimas Publicações