Pudim de Maracujá


Pudim de Maracujá



como fazer pudim de maracujá
1 Porções
Tempo: 17 min
INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 maracujás grandes

Publicidade

MODO DE PREPARO
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a margarina.
  • Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e farinha trigo.
  • Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 60 minutos. Espere esfriar e desenforme e reserve.
  • Corte os maracujás e retire as sementes, leve elas ao fogo em uma panela com açúcar a gosto para realizar uma calda. Coloque a calda sobre o pudim. Sirva quente ou frio.

Publicidade

Curiosidades Sobre essa Receita

Sobre a Receita de Pudim de Maracujá

Nosso blog trouxe essa deliciosa receita de pudim de maracujá, servido de sobremesa para qualquer ocasião. E como benefício, aquele maracujá que torna o pudim bem diferenciado.

Portanto, nos acompanhe e veja o passo a passo dessa sobremesa na íntegra. A receita de pudim de maracujá é tranquilo de ser feita e garanto que você não se arrependerá!

Confira: Mousse de maracujá


Dicas Extras

Pudim de maracujá pode ficar fora da geladeira?

Recomendamos que fique guardado na geladeira para melhor conservação da sobremesa. Assim, você terá a oportunidade de assaltar a geladeira naqueles momentos de fome.

Pudim de maracujá pode ser congelado?

Recomendamos que não deixa congelado a fim de manter a consistência mole do pudim.




Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe:
Maria de Jesus

Outras Doces e Sobremesas




Publicidade

Mais Recentes