Pudim de Maracujá
1 Porções
Tempo: 17 min
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 200 ml de suco concentrado de maracujá
- 4 ovos
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 2 maracujás grandes
Publicidade
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a margarina.
- Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e farinha trigo.
- Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 60 minutos. Espere esfriar e desenforme e reserve.
- Corte os maracujás e retire as sementes, leve elas ao fogo em uma panela com açúcar a gosto para realizar uma calda. Coloque a calda sobre o pudim. Sirva quente ou frio.
Publicidade
Curiosidades Sobre essa Receita
Sobre a Receita de Pudim de Maracujá
Nosso blog trouxe essa deliciosa receita de pudim de maracujá, servido de sobremesa para qualquer ocasião. E como benefício, aquele maracujá que torna o pudim bem diferenciado.
Portanto, nos acompanhe e veja o passo a passo dessa sobremesa na íntegra. A receita de pudim de maracujá é tranquilo de ser feita e garanto que você não se arrependerá!
Confira: Mousse de maracujá
Dicas Extras
Pudim de maracujá pode ficar fora da geladeira?
Recomendamos que fique guardado na geladeira para melhor conservação da sobremesa. Assim, você terá a oportunidade de assaltar a geladeira naqueles momentos de fome.
Pudim de maracujá pode ser congelado?
Recomendamos que não deixa congelado a fim de manter a consistência mole do pudim.
Publicidade
Compartilhe: