Especiais | Receiterapia
Home » Especiais (Page 27)

Tradicionalmente servido como acompanhamento, sua aparência vibrante e textura leve o tornam perfeito para complementar uma variedade de pratos principais. Este prato é uma excelente escolha para refeições familiares ou para impressionar convidados com sua apresentação visualmente atrativa. Ingredientes 3 xícaras de arroz branco cozido 2 colheres e meia de sopa de manteiga 1 cenoura […]


    Publicado em 16/7/2024 - 10h00
    Aprenda a Fazer Arroz à Grega

    Tradicionalmente servido como acompanhamento, sua aparência vibrante e textura leve o tornam perfeito para complementar uma variedade de pratos principais. Este prato é uma excelente escolha para refeições familiares
    Publicado em 15/7/2024 - 12h00
    Como Fazer Macarrão Com Creme de Batata e Bacon

    Ideal para aqueles momentos em que você deseja algo reconfortante e satisfatório. Este prato é perfeito para servir em um jantar em família ou para impressionar os convidados em
    Publicado em 15/7/2024 - 11h00
    Como Fazer um Creme de Batata Delicioso

    Com uma textura suave e sabor marcante, este creme é uma excelente opção para acompanhar carnes, frangos ou até mesmo massas. Ingredientes 2 batatas grandes 1 colher de chá
    Publicado em 14/7/2024 - 15h00
    Como Fazer Creme de Frango Para Recheio de Sanduíche Natural

    Procurando por uma opção deliciosa e versátil para preparar sanduíches naturais ou lanches rápidos? O Creme de Frango Para Recheio de Sanduíche Natural é uma escolha perfeita. Com sua
    Publicado em 14/7/2024 - 14h00
    Como Fazer Maionese Temperada

    .A maionese temperada é uma adição popular a sanduíches, hambúrgueres e petiscos, conhecida por sua textura cremosa e sabor irresistível. Com esta receita simples, você poderá desfrutar desse acompanhamento
    Publicado em 14/7/2024 - 13h00
    Como Fazer Farofa Para Churrasco Com Calabresa e Bacon

    Com uma textura úmida e um aroma irresistível, ela vai conquistar o paladar de todos os seus convidados. Ingredientes 100g de bacon picado 1 gomo de calabresa picada Meia
    Publicado em 14/7/2024 - 12h00
    Como Fazer Camarão Empanado no Catupiry

    Com uma textura crocante por fora e um recheio cremoso de catupiry, este prato é uma verdadeira explosão de sabores. Perfeito para ser servido como petisco em festas ou
    Publicado em 14/7/2024 - 11h00
    Como Fazer Bobó de Camarão

    Este prato é perfeito para servir em diversas ocasiões, seja em um almoço em família ou como destaque em um jantar especial. A textura aveludada do creme de mandioca
    Publicado em 14/7/2024 - 10h00
    Aprenda a Fazer Sushi Simples e Rápido em Casa

    Este prato versátil e visualmente deslumbrante é não só um deleite para o paladar, mas também uma experiência gastronômica única, trazendo um sabor fresco e uma textura irresistível. Ingredientes
    Publicado em 14/7/2024 - 09h00
    Aprenda a Fazer Tacos Com Rap10 Recheado Com Carne Moída

    Ideal para um almoço rápido, um lanche diferente ou até mesmo para uma reunião informal com amigos. Os tacos são versáteis e podem ser personalizados de acordo com as