Especiais | Receiterapia


Home » Especiais (Page 8)

Servido diretamente na travessa, o Arroz de Forno Delicioso é perfeito para aqueles dias em que queremos um prato único, que seja rápido de fazer e que agrade a todos. Ingredientes 4 xícaras de arroz cozido 2 filés de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de seleta de legumes (ervilha, batata, cenoura) 1 […]


    Publicado em 31/8/2024 - 20h03
    Arroz de Forno

    Servido diretamente na travessa, o Arroz de Forno Delicioso é perfeito para aqueles dias em que queremos um prato único, que seja rápido de fazer e que agrade a
    Publicado em 29/8/2024 - 20h03
    Pescoço de Frango no Molho com Polenta e Salada

    O “Sabor Caseiro: Pescoço de Frango no Molho com Polenta e Salada” é ideal para quem deseja uma refeição caseira com um toque especial. É um prato versátil que
    Publicado em 29/8/2024 - 19h02
    Moqueca de Bagre: Receita Tradicional com Sabor Intenso

    O prato é tradicionalmente acompanhado de arroz e, muitas vezes, um pirão feito com o caldo da muqueca. Neste guia, você aprenderá a preparar uma autêntica Muqueca de Bagre
    Publicado em 28/8/2024 - 20h03
    Galinhada: Refeição Completa e Cheia de Sabor

    O preparo é feito de maneira prática, com ingredientes que são refogados e misturados para criar uma refeição completa. Com um toque de tempero verde e outros ingredientes frescos,
    Publicado em 28/8/2024 - 18h01
    Arroz com Tulipas e Calabresa

    Este prato pode ser facilmente adaptado para atender às suas preferências pessoais, como a adição de temperos e outros ingredientes. É perfeito para aqueles dias em que você quer
    Publicado em 26/8/2024 - 21h04
    Nhoque com Molho à Bolonhesa: Uma Combinação Perfeita

    A textura do nhoque é leve e macia, enquanto o molho adiciona uma camada robusta e saborosa que vai agradar a todos. Servido quente, este nhoque é uma opção
    Publicado em 26/8/2024 - 20h00
    Feijoada Fácil: Sabor Autêntico Sem Complicação

    A Feijoada Fácil é prática de preparar e traz um sabor inesquecível, sendo uma ótima opção para quem quer experimentar um pedaço da cultura brasileira. Aprenda a fazer esta
    Publicado em 26/8/2024 - 19h02
    Dobradinha com Feijão Branco: Receita Saborosa e Tradicional

    Ao preparar a dobradinha com feijão branco, você cria um prato que é, ao mesmo tempo, nutritivo e saboroso. Essa receita é ideal para ser acompanhada de arroz branco
    Publicado em 25/8/2024 - 21h00
    Frango ao Molho de Laranja: Uma Explosão de Sabor Agridoce

    O “Frango ao Molho de Laranja: Um Banquete Rápido e Saboroso que Vai Encantar!” é uma receita deliciosa e simples que transforma coxas e sobrecoxas de frango em uma
    Publicado em 25/8/2024 - 20h00
    Filé de Porco Envolto em Massa Folhada

    Prepare-se para encantar sua família e amigos com este prato irresistível. Confira abaixo o passo a passo detalhado para fazer o “Filé de Porco Envolto em Massa Folhada: A