Home » Especiais (Page 8)

Oi, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje vou compartilhar com vocês uma receita especial de arroz com quiabo. Essa é daquelas receitas que passam de geração para geração, cheia de sabor e bem fácil de preparar. O quiabo cozido junto com o arroz fica macio e delicioso, sem aquele aspecto “babento” que muita gente […]


    Publicado em 18/3/2025 - 15h01
    Arroz com Quiabo Simples e Saboroso

    Oi, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje vou compartilhar com vocês uma receita especial de arroz com quiabo. Essa é daquelas receitas que passam de geração para geração,
    Publicado em 17/3/2025 - 21h07
    Linguiça com Batatas ao Forno

    Oi pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje vou te ensinar uma receita fácil e deliciosa: linguiça com batatas ao forno. Simples de fazer, essa combinação fica incrivelmente saborosa,
    Publicado em 17/3/2025 - 19h05
    Farofa Simples com Poucos Ingredientes

    Olá, pessoal! Eu sou a Rafa, e hoje vou compartilhar com vocês uma receita que é fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa: uma farofa simples, mas cheia de
    Publicado em 17/3/2025 - 18h04
    Cebola Empanada Frita: Receita Simples e Crocante

    Oi, pessoal! Eu sou a Rafa e hoje vou te ensinar a fazer uma cebola empanada frita deliciosa, crocante e super fácil de preparar. Com poucos ingredientes e um
    Publicado em 17/3/2025 - 16h02
    Batata Doce Assada no Forno: Receita Simples e Deliciosa

    Olá, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje vou compartilhar com vocês uma receita incrível: batata doce assada no forno. Simples, saborosa e feita com poucos ingredientes, essa receita
    Publicado em 17/3/2025 - 13h00
    Tapioca: O Segredo para uma Massa Perfeita

    O segredo está na hidratação da massa. Bora aprender? Ingredientes Polvilho doce ou azedo (500g) Água filtrada (aproximadamente 250ml) Sal (a gosto) Modo de Preparo Em uma tigela, coloque
    Publicado em 17/3/2025 - 11h00
    O Segredo do Sonho Perfeito: Massa Fofa e Recheio Cremoso

    A massa precisa descansar para crescer bem fofinha, e o recheio cremoso faz toda a diferença. Bora aprender? Ingredientes Para a massa: Farinha de trigo (3 xícaras) Fermento biológico
    Publicado em 17/3/2025 - 09h00
    Essa farofa de feijão fradinho vai ser o sucesso do seu almoço!

    O preparo envolve refogar carnes e temperos, deixando tudo bem misturado e saboroso. Então, bora cozinhar? Ingredientes Feijão fradinho (1 xícara) Água (para cozinhar o feijão) Carne seca dessalgada
    Publicado em 17/3/2025 - 08h00
    Repolho Cremoso de Forno: Uma Receita Fácil e Deliciosa!

    O tempo de forno é rápido, e o resultado é um prato cremoso e irresistível. Bora aprender? Ingredientes 1 repolho médio picado 3 dentes de alho amassados 1 cebola
    Publicado em 14/3/2025 - 23h09
    Refogado de Repolho Simples e Saboroso

    Olá, pessoal! Aqui é a Rafa, e hoje trago uma receita super prática e deliciosa: refogado de repolho. Uma opção rápida para acompanhar qualquer refeição e que fica cheia